公告:
ツバサ 中级 Fans 发消息
HONGLU 发表于 2023-04-30 20:45
这样改的面目全非啊!不过这样没有多久就会磨损严重。我不是信口开河。首先,皮带轮,电机齿。皮带齿,3个零件的齿规是需要一样的才可以使用才久。第一,我不知道田宫中差的齿规,scx10的3.17齿规是2m的,原配的皮带也是2m,但是选择s3m的皮带,齿的形状完全不相同。不能很好啮合传动。如果对齿的规格不明白。可以自行百度!
下面是s3m和3m齿轮规格的区别!

请你先确认一下scx10是不是全部都是2m?我用的是s3m的齿啊
ツバサ 发表于 2023-04-30 15:40
有的,你再搜一下scx10皮带轮

截错图了,这个才对
HONGLU 发表于 2023-04-30 20:45
这样改的面目全非啊!不过这样没有多久就会磨损严重。我不是信口开河。首先,皮带轮,电机齿。皮带齿,3个零件的齿规是需要一样的才可以使用才久。第一,我不知道田宫中差的齿规,scx10的3.17齿规是2m的,原配的皮带也是2m,但是选择s3m的皮带,齿的形状完全不相同。不能很好啮合传动。如果对齿的规格不明白。可以自行百度!
下面是s3m和3m齿轮规格的区别!

我用错截图了
鹤顶红品鉴师 元老 Fans 发消息
ツバサ 发表于 2023-05-01 07:53
你有车吗?我要玩的舒服,你觉得噪声没问题我也没话说

我没车,我不懂,你是大佬,你说的都对
鹤顶红品鉴师 发表于 2023-05-01 12:37
我没车,我不懂,你是大佬,你说的都对

我没别的意思,语气重了,大佬不敢当。
Jeah 长老 Fans 发消息
51568便宜好多哦,也是能用的吧?轴承位也要处理?
我没装过,估计平跑的都是一个规格的
zhaobfcar 论坛元老 发消息
原厂只是能用,更支持改装。更高更快更强,更好玩。
芝麻糊 RC 新手 发消息
今天换了中差,这声音绝了
异瞳喵 RC 新手 发消息
我也是这样改的。哈哈,玩了这么久没有任何磨损问题一直都很静音。其实有条件狠一点将车底和马达座打磨到15孔径。能装原装的ta07差速器就更好了。不过打电机座孔难点