公告:
ツバサ 中级 Fans 发消息
Rottenhand 发表于 2023-06-22 01:30
皮带没有紧固装置的话会不会跑着跑着就送掉呢

电机不是可以调松紧吗?松紧调好就可以了
叫啥都重名 终极 Fans 发消息
xv02只要用心装好,噪音很小,如果折腾是你快乐可以整,如果单纯为了噪音问题个人觉得多此一举了
ツバサ 中级 Fans 发消息
叫啥都重名 发表于 2023-06-22 14:14
xv02只要用心装好,噪音很小,如果折腾是你快乐可以整,如果单纯为了噪音问题个人觉得多此一举了

没错的,全然是个人喜好。其实齿轮也可以调的静音,但玩一段时间后声音就会变大。所以搞了这个就不用顾虑了
Tenerss 中级 Fans 发消息
皮带就是个智商税   太容易坏  
异瞳喵 RC 新手 发消息
Tenerss 发表于 2023-06-23 00:00
皮带就是个智商税   太容易坏  

玩半年没坏
看妮妹 终极 Fans 发消息

Xv02正常装很安静的,这种皮带太短,张力大,齿轮正向压力也大,发热很厉害,而且所谓安静,实际车不如齿轮的顺,就像带了 拖刹
异瞳喵 RC 新手 发消息

踩啊,没刹车不安全。你不会用3,4s跑吧?还是全速傻跑?
异瞳喵 发表于 2023-06-24 16:10
踩啊,没刹车不安全。你不会用3,4s跑吧?还是全速傻跑?

2s  一块电池  就能干废一根皮带
久旱逢甘霖 高级 Fans 发消息
鹤顶红品鉴师 发表于 2023-05-01 00:28
我觉得田宫从01到02取消了皮带自然有他的道理,他们的设计师肯定比一般玩家要专业吧,遵从大厂原厂设计。

都不是一个位置的皮带