公告:

有刷高温怎么破?

查看: 7370|回复: 76| [复制链接]

野人也有爱 元老 Fans 发消息
现在天还不是特别热,外面30℃,4082玩儿20分钟电机就烫的不行,然后再玩儿就直接趴窝,昨天趴窝了凉了一会再玩儿电机内风扇直接烧了,这咋弄啊,玩一次一个电机可受不了,之前用过开山斧,感觉跟4082齿比不搭,有没有什么好的解决方案呀

BIGWU1302 长老 Fans 发消息
装个360冷排
Manfred 论坛元老 发消息
你这种情况,建议换车
Corpio 高级 Fans 发消息
我是假的吗,我30去玩,一直高功率输出,电机只是烫手,电调温度更低。如果非暴力,那电机也只是发热,不会烫手。想加个散热来着,一看三四十,温控的更贵。够我换2次电机了,所以就这个热着玩。也没出啥问题。

星芒转动  不同的电机转速不一样,发热量就不一样  详情 回复 发表于 23-5-15 12:06
铮哥马仔 元老 Fans 发消息
只能靠常温液体帮忙了

这成本有点大了吧,而且我是手残党
Manfred 发表于 2023-05-15 09:33
你这种情况,建议换车

8车装开山斧比较合适的有推荐的吗?4082上开山斧实在不合适

BIGWU1302  用mambax套装  详情 回复 发表于 23-5-15 10:24
BIGWU1302 长老 Fans 发消息
野人也有爱 发表于 2023-05-15 10:04
8车装开山斧比较合适的有推荐的吗?4082上开山斧实在不合适

用mambax套装
充电俩小时 元老 Fans 发消息
三洋整起来
怀春青年 超级 Fans 发消息
那肯定是max 8 g2+4274,玩到烂都不会热。