公告:

有刷高温怎么破?

查看: 7384|回复: 76| [复制链接]

野人也有爱 元老 Fans 发消息
panzwen 发表于 2023-05-17 22:52
玩不起马达直连传动轴这么高级的车。只玩过下面这些垃圾车

没玩过就不要乱发言,只能显得你非常肤浅,仅此而已

Wayne1977  我玩的垃圾车和上面那位基本一样,只是好像比他的垃圾车更多一些,能让我见识一下4082这种高级车是怎样电机轴直接联传动轴的吗?我的梦想是把我的垃圾车升级为轮毂电机,你的电机轴直接连传动轴,不用变速箱,这离我  详情 回复 发表于 23-5-18 01:35
一见倾心 发表于 2023-05-17 19:06
拼xx上面10块买个三洋的风扇就可以了,另外4082的电机不耐用,容易烧。

我准备上max8 g2了,一劳永逸
Wayne1977 论坛元老 发消息
野人也有爱 发表于 2023-05-17 23:05
没玩过就不要乱发言,只能显得你非常肤浅,仅此而已

我玩的垃圾车和上面那位基本一样,只是好像比他的垃圾车更多一些,能让我见识一下4082这种高级车是怎样电机轴直接联传动轴的吗?我的梦想是把我的垃圾车升级为轮毂电机,你的电机轴直接连传动轴,不用变速箱,这离我的梦想很近了,有没照片膜拜一下?

BIGWU1302  我正在做攀爬车轮毂电机的设计,尽情期待  详情 回复 发表于 23-5-18 11:19
Wayne1977 发表于 2023-05-18 01:35
我玩的垃圾车和上面那位基本一样,只是好像比他的垃圾车更多一些,能让我见识一下4082这种高级车是怎样电机轴直接联传动轴的吗?我的梦想是把我的垃圾车升级为轮毂电机,你的电机轴直接连传动轴,不用变速箱,这离我的梦想很近了,有没照片膜拜一下?

传动轴不只是只有波箱跟车桥之间有,井底之蛙,看懂了吗?

Wayne1977  特意去研究了4082,如果电机输出是狗骨的话,那就有空间装减速电机,电机直接降完齿比后再输入波箱。  详情 回复 发表于 23-5-18 10:29
Wayne1977  还有你发这图干嘛?这传动轴一端连接车桥伞齿,一端连接波箱输出轴,有连电机轴吗?你发一张电机轴直接连传动轴的照片来看看啊??  详情 回复 发表于 23-5-18 10:13
Wayne1977  你是火星人,看地球人肯定是井底之蛙啊。你们火星把电机轴输出的大小减速齿叫传动轴?学习了,涨姿势!你可以单发一帖,火星4082电机轴直接联传动轴。要不我帮你发?让大家围观一下火星的低等生物?还是我教你学习一  详情 回复 发表于 23-5-18 10:07
野人也有爱 发表于 2023-05-18 07:57

你是火星人,看地球人肯定是井底之蛙啊。你们火星把电机轴输出的大小减速齿叫传动轴?学习了,涨姿势!你可以单发一帖,火星4082电机轴直接联传动轴。要不我帮你发?让大家围观一下火星的低等生物?还是我教你学习一遍地球上从电机轴到轮胎动力传递各个零件的名字?

还有你发这图干嘛?这传动轴一端连接车桥伞齿,一端连接波箱输出轴,有连电机轴吗?你发一张电机轴直接连传动轴的照片来看看啊??

补充内容 (23-5-18 10:43):
看到了

特意去研究了4082,如果电机输出是狗骨的话,那就有空间装减速电机,电机直接降完齿比后再输入波箱。

BIGWU1302 长老 Fans 发消息
野人也有爱 发表于 2023-05-17 14:55
我昨天买了max8 g2,因为听说曼巴不防水

谁说的不防水啊…
Wayne1977 发表于 2023-05-18 01:35

我正在做攀爬车轮毂电机的设计,尽情期待

Wayne1977  我也找过滑板车的轮毂电机研究过了,但尺寸和电控都不大合适。其实轮毂电机对于攀爬性能是颠覆性的,没有桥更没桥蛋,通过性一流,四轮自动配重,车身轴上没有波箱只有电池,和电动车一样用扁平电池放在车中间底板,  详情 回复 发表于 23-5-18 11:32
我奉劝楼主一句话
听人劝,吃饱饭