公告:

有刷高温怎么破?

查看: 7378|回复: 76| [复制链接]

野人也有爱 元老 Fans 发消息
Corpio 发表于 2023-05-15 15:37
4082原厂有刷动力,设置卡开了deo

deo是啥,我有设置卡,不行了也去设置一下
Ayer 发表于 2023-05-15 15:10
半导体风扇搞一个

4082马达风扇不一定够位置
Corpio 高级 Fans 发消息
野人也有爱 发表于 2023-05-15 16:18
deo是啥,我有设置卡,不行了也去设置一下

第15项
sanming2005 超级 Fans 发消息
说明齿轮比不对。电机没有在效率区间才导致高温。有刷电机的电压范围非常宽,但是效率区间并不宽。
BIGWU1302 长老 Fans 发消息
野人也有爱 发表于 2023-05-15 12:47
那个不是10车的动力吗,8车负荷太大了能不能行

没问题的,你要觉得不行就上xlx2
BIGWU1302 发表于 2023-05-15 17:09
没问题的,你要觉得不行就上xlx2

好哒,我去了解一下
sanming2005 发表于 2023-05-15 16:39
说明齿轮比不对。电机没有在效率区间才导致高温。有刷电机的电压范围非常宽,但是效率区间并不宽。

噢,这就是有刷的弊端吧,虽然线性好,价格便宜,但是最大功率输出转速太狭窄了

好哒,谢谢,我回去试试
sliulianren 高级 Fans 发消息
野人也有爱 发表于 2023-05-15 12:47
那个不是10车的动力吗,8车负荷太大了能不能行

其实开山斧就行了,4082虽然是8车其实并不重,开山斧550都有点暴力直接换成540了
sliulianren 发表于 2023-05-15 20:16
其实开山斧就行了,4082虽然是8车其实并不重,开山斧550都有点暴力直接换成540了

我开山斧装过了,高速平路跑还行,上大坡就没有后劲了