公告:

free11111 高级 Fans 发消息
主要是一个人玩,有时候带小孩一起,没什么场地,就公园,绿化带什么的。连个能拉灰的地方都找不到。最近天热了,更没兴趣玩了。

怎么保持兴趣?咸鱼卖不掉,买个新车?有想玩trx6,火力部队,km的f150也蛮帅的。不知道哪款合适 又怕买了玩几下又没兴趣了,亏更多

充电俩小时 元老 Fans 发消息
不断的买新车,不断的换壳

铮哥马仔  我靠,精髓都被你说完了  详情 回复 发表于 23-5-16 00:29
xuwen 终极 Fans 发消息
卖的价格还是不够低啊
明天更好 元老 Fans 发消息
因为热爱所以坚持反之。证明你并不是真正的喜欢我即使不玩,拿出来看看都已经很满足了。特别缺钱确实可以卖但是自己喜欢的东西一般是不会轻易出的。

Wayne1977  我如果卖车也不是因为缺钱,而是缺地方放车,家里空间有限,不能无限买下去。卖一买一。  详情 回复 发表于 23-5-15 14:15
还有个原因是烈马越来越多了,易控,煌博(是这么写的吗?) 让我4200的烈马有点冤种啊
AA爱大脚 论坛元老 发消息
换车壳,喷漆。全车打散保养。根本闲不下来
哈哈哈啊 元老 Fans 发消息
换壳喷漆做细节仿真,这样玩的久
哈哈哈啊 元老 Fans 发消息
rc这东西不要买了就出去跑而已,这样没意思
AA爱大脚 发表于 2023-05-15 11:57
换车壳,喷漆。全车打散保养。根本闲不下来

我连螺丝刀都没买,还再用送的扳手

AA爱大脚  工具买起来,打开新世界  详情 回复 发表于 23-5-15 16:31
哈哈哈啊 发表于 2023-05-15 12:01
rc这东西不要买了就出去跑而已,这样没意思

当盆栽组? 不出去玩了?

哈哈哈啊  玩的少,几乎在家  详情 回复 发表于 23-5-15 16:59