公告:

hjg33456 中级 Fans 发消息
free11111 发表于 2023-05-15 11:04
还有个原因是烈马越来越多了,易控,煌博(是这么写的吗?) 让我4200的烈马有点冤种啊

你的烈马有授权,而且进口大厂产品!不能这么和国产比!

BIGWU1302  说不得,不然又成美狗啦  详情 回复 发表于 23-5-19 06:37
花生米 高级 Fans 发消息
可以换卫士敞篷硬壳玩玩,我是中了大佬的毒,也想改成他那样

xboy01 元老 Fans 发消息
只有买买买才能保持兴趣,再好看的皮囊3天就腻了。
Wayne1977 论坛元老 发消息
我从来都是一个人玩,八年了,也没腻。车子不卖就不亏啊,亏了也就亏了,这是消费又不是投资,能有得卖掉回血就不错了。

小张同学  同意。。  详情 回复 发表于 23-5-15 13:54
小张同学 元老 Fans 发消息
Wayne1977 发表于 2023-05-15 13:40
我从来都是一个人玩,八年了,也没腻。车子不卖就不亏啊,亏了也就亏了,这是消费又不是投资,能有得卖掉回血就不错了。

同意。。
Wayne1977 论坛元老 发消息
明天更好 发表于 2023-05-15 11:01
因为热爱所以坚持反之。证明你并不是真正的喜欢我即使不玩,拿出来看看都已经很满足了。特别缺钱确实可以卖但是自己喜欢的东西一般是不会轻易出的。

我如果卖车也不是因为缺钱,而是缺地方放车,家里空间有限,不能无限买下去。卖一买一。
大苹果 终极 Fans 发消息
穷,穷就有兴趣因为看好了很多款车,有很多想法,只能一台一台来,慢慢攒,慢慢实现,并且在这个过程中还会不断种草新车,持续的兴趣。要是现在直接拿出一二十万,把想买的全卖了,可能就突然空虚,索然无味了
Jungle阿文 初级 Fans 发消息
花生米 发表于 2023-05-15 13:27
可以换卫士敞篷硬壳玩玩,我是中了大佬的毒,也想改成他那样

我有这个车壳,想出了换其他的壳
坲系小白鼠 终极 Fans 发消息
买二手的  玩够了卖。当然你有钱的话,买新的,玩够了卖也行。
土豪123 高级 Fans 发消息
上海玩车确实比较无聊,没有好玩的场地,可以开车去周边有山的地方,爬山玩车两不误