公告:

velite6 长老 Fans 发消息
土豪123 发表于 2023-05-15 15:14
上海玩车确实比较无聊,没有好玩的场地,可以开车去周边有山的地方,爬山玩车两不误

有空可一起
充电俩小时 元老 Fans 发消息
铮哥马仔 发表于 2023-05-16 00:29
我靠,精髓都被你说完了

我就是这样哈哈哈哈
曹申毅 中级 Fans 发消息
来说说我这个2年的trx6车主,我也跟你一样一个人玩,两年时间,trx6不断升级,开山斧550都买了两套,天地飞x9,再换nb4,易控4082出来就买,买了继续升级,雷神坦克300出来,买,继续升级,xo1好看,买,禾宝8sc怀念,买,大x好玩,买,买回来当了回修车工,,然后就过个手瘾,坦克300,易控,大x全部卖了,然后还是trx6车主,拿走不谢哦,对了,现在又买了大疆给trx6运输

鳃蟋鲻 终极 Fans 发消息
时不时看看国外的真车攀爬活动视频,多了解,然后会有新的发现新的目标,不断改车买车,逐渐追求仿真
free11111 高级 Fans 发消息
曹申毅 发表于 2023-05-16 13:27
来说说我这个2年的trx6车主,我也跟你一样一个人玩,两年时间,trx6不断升级,开山斧550都买了两套,天地飞x9,再换nb4,易控4082出来就买,买了继续升级,雷神坦克300出来,买,继续升级,xo1好看,买,禾宝8sc怀念,买,大x好玩,买,买回来当了回修车工,,然后就过个手瘾,坦克300,易控,大x全部卖了,然后还是trx6车主,拿走不谢哦,对了,现在又买了大疆给trx6运输

你这厉害,投入很多啊

Wayne1977  这算多吗?我大概每年入两到三辆车,一半装了一半没装。腻了就下一台,没有下一台就把原来的翻出来换外壳,换履带, 再OP什么的。八年都是一个人玩。  详情 回复 发表于 23-5-17 01:14
曹申毅 中级 Fans 发消息
free11111 发表于 2023-05-16 13:49
你这厉害,投入很多啊

嗯嗯
Wayne1977 论坛元老 发消息
free11111 发表于 2023-05-16 13:49
你这厉害,投入很多啊

这算多吗?我大概每年入两到三辆车,一半装了一半没装。腻了就下一台,没有下一台就把原来的翻出来换外壳,换履带, 再OP什么的。八年都是一个人玩。
free11111 高级 Fans 发消息
Wayne1977 发表于 2023-05-17 01:14
这算多吗?我大概每年入两到三辆车,一半装了一半没装。腻了就下一台,没有下一台就把原来的翻出来换外壳,换履带, 再OP什么的。八年都是一个人玩。

厉害那么多车玩不过来吧? 我的烈马烂大街了,不想改。打算入个t6再改
打酱油的屌丝 金牌 Fans 发消息
8年现在还有12台,一年最多玩3次~~~~

补充内容 (23-5-17 10:05):
不停的买新车就不会腻
伍六七 终极 Fans 发消息
群里的吧?拍视频是我玩车的唯一动力