公告:
精彩视频

[电子设备] 豹牌电池容量虚标

查看: 9420|回复: 54|   [复制链接]

Delaynomore RC 新手 发消息
支持爆光,
最近我找到一个卖justock商家,当然比较优惠,回复现货,回头即下单,已经坐地起价了,名字叫 建造大师,一点诚信也没有
杨桃意面 初级 Fans 发消息
我买的2200 MAH 放到电压3.8v 在充电用测电器试试 能冲进去1200ma
擎天柱jhy 元老 Fans 发消息
yyyyyyyyyy 发表于 2023-05-25 13:56
别的电池虚不虚标我不知道,反正我手上的豹牌拆开看到里外标注不一致,你什么时候见过了,电池我今天拆的,你以前怎么可能见过。

之前有人就拆过了,但我觉得豹牌至少挺稳定的
堕落天使 RC 新手 发消息
梦想能飞 发表于 2023-05-28 17:47
你才知道吗?  也没虚很多咯,还好 ,5500是这个电池电芯的标称容量,也就是生产线是按照5500生产, a品 实际容量会稍微大一点点,一般能到5700差不多 。。你问商家怎么回你的

不是,现在10000容量,投产9700容量
diamond1983 超级 Fans 发消息
这个主打性价比