公告:

pengruojing 论坛元老 发消息
Peteryang 发表于 2023-07-02 10:05
群里那点词儿别拿到论坛里现眼。   

皮大佬,想多了,除了一个军卡,

Peteryang  一个论坛元老,除了贫嘴,啥也不是。 刚把你从黑名单扔出来,又显着你了。 这个帖子是在讲差速器的问题。 你这么酸显得很有成就感? 看得懂就讨论,看不懂就闭上嘴。明白? 你这种做法,只会给你的精  详情 回复 发表于 23-7-2 10:29
pengruojing  我并没有一台C厂攀爬车,没资格吹或黑,也没在群里,小误会  详情 回复 发表于 23-7-2 10:15
大苹果 终极 Fans 发消息
t4我没玩过,但是大s我有,看样子t4差速锁结构和大s是一样的?
那如果是一样的,这个结构在大s身上已经经历了十几二十年的验证了,十分成熟了
Cocovena 元老 Fans 发消息
坦克300差速锁应该也是这样,拉紧开锁,放松闭锁,但我没有像楼主这样专门研究过,我只是根据经验判断的,前后差速锁拉线,开锁时是绷紧的,闭锁时可以用手拨动,所以我在不玩时都是把前后差锁上。之前有一辆4082,和坦克300就是反的,拉紧闭锁,放松开锁,我的停放方式和坦克也是相反的
pengruojing 论坛元老 发消息
pengruojing 发表于 2023-07-02 10:09

我并没有一台C厂攀爬车,没资格吹或黑,也没在群里,小误会

Peteryang  那走火了,不好意思,哈哈  详情 回复 发表于 23-7-2 10:30
Peteryang 终极 Fans 发消息
pengruojing 发表于 2023-07-02 10:09

一个论坛元老,除了贫嘴,啥也不是。  刚把你从黑名单扔出来,又显着你了。 这个帖子是在讲差速器的问题。 你这么酸显得很有成就感?  看得懂就讨论,看不懂就闭上嘴。明白?   你这种做法,只会给你的精神股东所持有的品牌抹黑啊。  没去看看现在混成啥了呢?   你加油! 不过光凭嘴皮子舔他估计不会送你车。   

一个小心眼子的经营者,整天牛逼吹的上天。  以为自己是成功企业家,殊不知除了身边的一帮无脑粉,但凡是明智都离着自己远远的。    然后弄个群,装可怜。有意思么?     真有水平,聊技术呀?   这个行业这不是根本么?    结果撇开技术聊情怀,耍什么流氓?   我们玩家是花钱的,你商家是赚钱的,在这里装什么大尾巴狼。    整天拿个送车抹黑别人。    这个说法画个句号吧,真论起来送车,你也排不上号,自己去盘盘库,送了几辆?送了呢?     别说没送,即便是送了,那点破玩意值几毛钱,好意思翻来覆去拿出来车。为什么送车,自己心里没数么?  不是有求于人你会送车?军卡那个梗,翻来覆去的还在说。   原话是,我们关系不错,出了新车,可以发我台,我给看看,看完奉还。  结果成了要车不成故意报复的黑粉。     典型的狗咬吕洞宾,我怎么那么闲给你做测试呢。

去问问其他国产牌子,但凡是同仁发过来的测试车,我留下了呢?人家倒是真心给,不过我也给退回去了。就是不愿意落一个拿人手短。

继续哈,我知道你们这群精神股东都好这个。你不嫌磕碜,我倒是也有时间,给你们全扒出来。  我可不像你们从业者,顾及这个顾及那个。   

我在客观讨论技术,谁给我主观阴阳怪气,那么换回的只能是更多的劈头盖脸。

继续?

Peteryang  @pengruojing 走火了,走火了,你的特征太像股东了,哈哈  详情 回复 发表于 23-7-2 10:31
pengruojing 发表于 2023-07-02 10:15
我并没有一台C厂攀爬车,没资格吹或黑,也没在群里,小误会

那走火了,不好意思,哈哈
Peteryang 发表于 2023-07-02 10:29
一个论坛元老,除了贫嘴,啥也不是。      刚把你从黑名单扔出来,又显着你了。    这个帖子是在讲差速器的问题。   你这么酸显得很有成就感?    看得懂就讨论,看不懂就闭上嘴。明白?   你这种做法,只会给你的精神股东所持有的品牌抹黑啊。  没去看看现在混成啥了呢?   你加油! 不过光凭嘴皮子舔他估计不会送你车。     一个小心眼子的经营者,整天牛逼吹的上天。  以为自己是成功企业家,殊不知除了身边的一帮无脑粉,但凡是明智都离着自己远远的。    然后弄个群,装可怜。有意思么?     真有水平,聊技术呀?   这个行业这不是根本么?    结果撇开技术聊情怀,耍什么流氓?   我们玩家是花钱的,你商家是赚钱的,在这里装什么大尾巴狼。    整天拿个送车抹黑别人。    这个说法画个句号吧,真论起来送车,你也排不上号,自己去盘盘库,送了几辆?送了呢?     别说没送,即便是送了,那点破玩意值几毛钱,好意思翻来覆去拿出来车。为什么送车,自己心里没数么?  不是有求于人你会送车?军卡那个梗,翻来覆去的还在说。   原话是,我们关系不错,出了新车,可以发我台,我给看看,看完奉还。  结果成了要车不成故意报复的黑粉。     典型的狗咬吕洞宾,我怎么那么闲给你做测试呢。
去问问其他国产牌子,但凡是同仁发过来的测试车,我留下了呢?人家倒是真心给,不过我也给退回去了。就是不愿意落一个拿人手短。

继续哈,我知道你们这群精神股东都好这个。你不嫌磕碜,我倒是也有时间,给你们全扒出来。  我可不像你们从业者,顾及这个顾及那个。   

我在客观讨论技术,谁给我主观阴阳怪气,那么换回的只能是更多的劈头盖脸。

继续?

@pengruojing 走火了,走火了,你的特征太像股东了,哈哈
煮饭阿姨 金牌 Fans 发消息
最早玩at4的时候就遇到过这个问题,就是架起来轮子一边不会转,我还专一打开研究了这个问题,那个小弹簧一边顶着桥管一边顶着差速啮合器,另外那个小弹簧两端头也没有处理过,经常摩擦桥管那端表面起毛刺,加上有油泥异物导致卡涩  我加粗弹簧试试  不行的 反正就还是卡涩 ,这个设计确实有点不完美,手上三台t4确实也没遇到过这样的问题,说明t4的设计比较合理,话说回来也许模型车上t厂这个设计申请了专利呢,别的厂的绕开这个专利,就出现了五花八门的锁止方式,可能也是不得已而为之呢。

Peteryang  是的,T厂确实有专利。 大家都是绕开专利去做。 用心良苦理解。 但是本帖只是回归技术层面在说优劣。 当然希望出现更优秀的设计。  详情 回复 发表于 23-7-2 10:41
金饼闲  两台T4一台AT4V……  详情 回复 发表于 23-7-2 10:40
金饼闲 终极 Fans 发消息
煮饭阿姨 发表于 2023-07-02 10:37
最早玩at4的时候就遇到过这个问题,就是架起来轮子一边不会转,我还专一打开研究了这个问题,那个小弹簧一边顶着桥管一边顶着差速啮合器,另外那个小弹簧两端头也没有处理过,经常摩擦桥管那端表面起毛刺,加上有油泥异物导致卡涩  我加粗弹簧试试  不行的 反正就还是卡涩 ,这个设计确实有点不完美,手上三台t4确实也没遇到过这样的问题,说明t4的设计比较合理,话说回来也许模型车上t厂这个设计申请了专利呢,别的厂的绕开这个专利,就出现了五花八门的锁止方式,可能也是不得已而为之呢。

两台T4一台AT4V……
煮饭阿姨 发表于 2023-07-02 10:37

是的,T厂确实有专利。  大家都是绕开专利去做。     用心良苦理解。   但是本帖只是回归技术层面在说优劣。  当然希望出现更优秀的设计。

鳃蟋鲻  之前还出现过一种带单独遥控的电磁差速锁的金属桥?但看闲鱼的二手评价褒贬不一,我也没见过其内部结构。但楼主这么了解差速锁,想必也能为我们解惑吧?  详情 回复 发表于 23-7-2 12:43