公告:
精彩视频
中门对狙 中级 Fans 发消息
秋水仙素 发表于 2023-08-24 08:00
我真是让你笑死,1200+1400+1400还没我一把10px值钱,别说我还有一把双接受mt44了,gou脑袋是一点也不会算数是吧

还捏妈嘴硬呢  多少钱买的没数吗  真跟评论区说的一样  连把三千多的遥控器都守不住  琼玩意
秋水仙素 发表于 2023-08-24 07:57
真有意思,你这不纯脑can,自己拿淘宝发布的价格跟我咸鱼比??别说没用的,买一堆垃圾也是垃圾,要么你就去咸鱼买个10px我看看啊

这不更验证你是个哈皮了  就你?  淘宝发售价?  你守得住吗  下完单截个图?  来跟我装?  真的给我笑死了
头像被屏蔽
头像被屏蔽
秋水仙素 发表于 2023-08-24 13:14
你懂电池倒是告诉我为啥不能串,就嘴硬

我说你是真瞎啊  我以前给你发了那么多我想的降压幅度问题  你是真不看?
秋水仙素 发表于 2023-08-24 13:12
那你买把我看看,你手里不也就几百块的烂货吗,咸鱼我看也都是几百啊,也没有12001400啊,哪有这么贵啊

我现在在买车阶段  就那个三千多的遥控器  信手拈来  不会真有人觉得三千多很多吧?  觉得三千多块钱很多  你是什么实力那我知道了
头像被屏蔽
头像被屏蔽
秋水仙素 发表于 2023-08-24 13:36
我群里有人用过5s,要不你进群问问?搁这嘴硬有啥意思

有用5s没炸的  还特么有自杀没死的呢  你跟我说这种话你自己觉得有没有问题?
秋水仙素 发表于 2023-08-24 13:35
别bb,买把我看看,不然闭嘴

少bb  买得起跟我一样的手机电脑再bb  没钱你叫尼玛呢  我刚入模为什么跟着你走?  而且我觉得你是个哈皮  琼勾  该买的时候不需要你说  听见了吗  琼币秋水仙素