公告:

可乐爱妖怪 长老 Fans 发消息
walker9999 发表于 2023-09-05 16:29
顶啊。支持原创。期待作品

谢谢,持续一个月就能做出来
Manfred 发表于 2023-09-05 16:11
做下来得好几个静点了吧

不算打印机和时间成本,差不多1000左右
大梁由三部分组成,已经打印出来一部分了

飞法法的佳佳 高级 Fans 发消息
以前的大佬是车床手搓,新时代大佬3D手搓

可乐爱妖怪  3d打印不叫大佬了,就等机器打出来,然后扭上对应的螺丝,我这叫在家里打螺丝还没收入  详情 回复 发表于 23-9-5 22:46
一督使 高级 Fans 发消息
有肯定有,但是这论坛只能搜标题关键字,搜不了内容关键字,所以错过了很多精品贴。

可乐爱妖怪  就是直接打 卡马兹 什么都没有,所以自己做了,也帮盆友们探探路,以后要是有人要弄这个车,可以来咨询我  详情 回复 发表于 23-9-5 22:45
头像被屏蔽
一共需要3段大梁,我今晚弄出来了2个,假组一下都觉得2段的长度都差不多300左右了,这个车弄出来,我觉得出街是最亮的仔,明天继续!

一督使 发表于 2023-09-05 21:23
有肯定有,但是这论坛只能搜标题关键字,搜不了内容关键字,所以错过了很多精品贴。

就是直接打   卡马兹   什么都没有,所以自己做了,也帮盆友们探探路,以后要是有人要弄这个车,可以来咨询我
飞法法的佳佳 发表于 2023-09-05 21:02
以前的大佬是车床手搓,新时代大佬3D手搓

3d打印不叫大佬了,就等机器打出来,然后扭上对应的螺丝,我这叫在家里打螺丝还没收入
花椰 发表于 2023-09-05 21:40
之前看过好几台大佬做出来的卡玛兹拉力卡,还有不用打印机纯手搓的牛人。要说拉力卡车最出名的应该是tekno员工做出来的那几台,在youtube上非常火

可惜没人搬运过来,现在想出去看看都是连接失败