公告:

久而久之 超级 Fans 发消息
可乐爱妖怪 发表于 2023-09-07 09:09
那我就不知道你是怎么打印的齿轮了,我打印出来的齿轮还没崩过,也暴力拉过,齿轮一点问题都没有!所以我放放心心的用pla打印齿轮,可能你打印齿轮的设置不对吧

好吧,只是给个建议你信不信由你可能我孤陋寡闻了 玩了几年打印机不知道pla这么强大

可乐爱妖怪  不是信不信的问题,我是真的拿着暴力玩了,齿轮真没问题  详情 回复 发表于 23-9-7 14:56
可乐爱妖怪 长老 Fans 发消息
久而久之 发表于 2023-09-07 13:15
好吧,只是给个建议你信不信由你可能我孤陋寡闻了 玩了几年打印机不知道pla这么强大

不是信不信的问题,我是真的拿着暴力玩了,齿轮真没问题
silencer 超级 Fans 发消息
Pla会自己降解,过一段时间就碎了

可乐爱妖怪  之前给平跑打过尾翼,好多年了,没烂  详情 回复 发表于 23-9-7 20:52
silencer 发表于 2023-09-07 17:10
Pla会自己降解,过一段时间就碎了

之前给平跑打过尾翼,好多年了,没烂
今天进度,分动箱和后桥壳

llhd888 论坛元老 发消息
兄弟,论坛遇见了,顶一个,我打印机今天也开工了,帕杰罗打42了

可乐爱妖怪  你机器修好了啊?加油!我先弄卡马兹,今天买的螺丝也到了,晚上回来打螺丝  详情 回复 发表于 23-9-8 06:29
llhd888 发表于 2023-09-08 00:35
兄弟,论坛遇见了,顶一个,我打印机今天也开工了,帕杰罗打42了

你机器修好了啊?加油!我先弄卡马兹,今天买的螺丝也到了,晚上回来打螺丝
今晚开始组装大梁
后桥差速器也弄出来了,最后该喷漆的地方还是要喷漆
大梁组装完成,后桥齿轮准备完毕,明天开工后桥!