公告:

可乐爱妖怪 长老 Fans 发消息
忘记上图片了
DIS RC 新手 发消息
这个大梁长度53厘米,比例1/12,还没算前保险杠和后面的长度,整车弄出来应该相当霸气!!
来一张大梁和t4的对比,t4轴距313的kit版,这样大家就能直观的看到,这个大梁到底有多大!

walker9999 发表于 2023-09-06 21:43
3d打印,简直就是在梦中,谁研究的呢

国外大神研究的啊,做出来可以拉灰!
追加一张,睡觉,明天继续
久而久之 超级 Fans 发消息
同玩3d打印车,3d耗材最次也得petg碳纤维,楼主不要用pla,齿轮也得pc耗材

可乐爱妖怪  我用的材料是最好的pla,强度接近abs,打印机主要玩个参数和材料,你参数设置不对,哪怕材料用对弄出来也是几下就坏  详情 回复 发表于 23-9-7 07:12
久而久之 发表于 2023-09-07 02:56
同玩3d打印车,3d耗材最次也得petg碳纤维,楼主不要用pla,齿轮也得pc耗材

我用的材料是最好的pla,强度接近abs,打印机主要玩个参数和材料,你参数设置不对,哪怕材料用对弄出来也是几下就坏
久而久之 超级 Fans 发消息
可乐爱妖怪 发表于 2023-09-07 07:12
我用的材料是最好的pla,强度接近abs,打印机主要玩个参数和材料,你参数设置不对,哪怕材料用对弄出来也是几下就坏

不,pla除了好打印 颜色丰富,做结构件一无是处,特别是齿轮一跑全崩,不是贵不贵的问题,原材料问题

可乐爱妖怪  那我就不知道你是怎么打印的齿轮了,我打印出来的齿轮还没崩过,也暴力拉过,齿轮一点问题都没有!所以我放放心心的用pla打印齿轮,可能你打印齿轮的设置不对吧  详情 回复 发表于 23-9-7 09:09
久而久之 发表于 2023-09-07 08:00
不,pla除了好打印 颜色丰富,做结构件一无是处,特别是齿轮一跑全崩,不是贵不贵的问题,原材料问题

那我就不知道你是怎么打印的齿轮了,我打印出来的齿轮还没崩过,也暴力拉过,齿轮一点问题都没有!所以我放放心心的用pla打印齿轮,可能你打印齿轮的设置不对吧
今天早上的成果,后桥!下午开工后桥差速器!