公告:

二手Trx4能买吗?

查看: 4423|回复: 39| [复制链接]

牛妖怪 RC 新手 发消息
请教各位模友。我想买个素车玩仿真穿越,咸鱼上看见有些符合需求的车,只改了些心情件什么的,可能也是穿越用途。寻思着穿越车一般车况较好,不怎么摔,trx4据说耐玩皮实,有点心动。但又怕自己新手,hold不住二手,被坑。
Otter奥特曼 元老 Fans 发消息
看你买谁的!哈哈,我的T4运动也就是个穿越车,玩腻了也会卖掉

模型工作室的二手trx4能买吗?
相对个人卖家来说,是好还是不好呢?

底盘没什么划痕的路虎卫士,价格在2200左右可以买到。

pengruojing  底盘没划痕,那是以前装过底盘护甲。这个不能作为依据  详情 回复 发表于 23-10-13 12:28
pengruojing 论坛元老 发消息
牛妖怪 发表于 2023-10-13 12:14
底盘没什么划痕的路虎卫士,价格在2200左右可以买到。

底盘没划痕,那是以前装过底盘护甲。这个不能作为依据
mrone 高级 Fans 发消息
jokerwh 元老 Fans 发消息
能上新的尽量上新的吧 至少每一处问题自己知道
pengruojing 发表于 2023-10-13 12:28

谢谢!
pengruojing 发表于 2023-10-13 12:28

那应该检查哪些地方比较好呢?

pengruojing  外观不过于在意,主要靠卖家实话实说,  详情 回复 发表于 23-10-13 20:52
《黑键》 元老 Fans 发消息
买准新车 别贪便宜 。另外穿越的话,不存在什么不耐造吧。km坦克300不是更适合你吗?300还有前后驱分动和断传吧。玩法更多。t4路虎卫士只有四驱,而且路虎车壳啥都没有。还得改改改车壳附件,绝对仿真还要改小轮眉和轮胎。麻烦的要死。单纯建议