公告:

二手Trx4能买吗?

查看: 4425|回复: 39| [复制链接]

耶呗 长老 Fans 发消息
穿越车很多,价位几百也行
红海 中级 Fans 发消息
这个还是得有经验才行,玩rc想省钱就得有经验、愿意折腾。
pengruojing 论坛元老 发消息
牛妖怪 发表于 2023-10-13 16:24
那应该检查哪些地方比较好呢?

外观不过于在意,主要靠卖家实话实说,
牛妖怪 RC 新手 发消息
《黑键》 发表于 2023-10-13 16:46
买准新车 别贪便宜 。另外穿越的话,不存在什么不耐造吧。km坦克300不是更适合你吗?300还有前后驱分动和断传吧。玩法更多。t4路虎卫士只有四驱,而且路虎车壳啥都没有。还得改改改车壳附件,绝对仿真还要改小轮眉和轮胎。麻烦的要死。单纯建议

谢谢!
我听说KM的做工不好,其实我也蛮喜欢KM4Pro。
pengruojing 发表于 2023-10-13 20:52
外观不过于在意,主要靠卖家实话实说,

车壳划痕少的,应该比较新吧。
另外,那种模型工作室靠谱吗?
编辑资料 超级 Fans 发消息
牛妖怪 发表于 2023-10-14 01:15
车壳划痕少的,应该比较新吧。
另外,那种模型工作室靠谱吗?

工作室大多数都翻新了,很多划痕你看不太清楚,工作室是要赚钱的,正常9新,2400左右。
编辑资料 发表于 2023-10-14 08:11
工作室大多数都翻新了,很多划痕你看不太清楚,工作室是要赚钱的,正常9新,2400左右。

原来如此。
Vinzy 超级 Fans 发消息
底盘护甲不用管他装没装,他装了也是保护到桥蛋了,车没问题就行。螺丝没锈基本没玩过水,如果说还要考虑到换螺丝这种,那就没法鉴别了,所以基本看桥和螺丝吧,个人建议
《黑键》 元老 Fans 发消息
牛妖怪 发表于 2023-10-14 01:10
谢谢!
我听说KM的做工不好,其实我也蛮喜欢KM4Pro。

买km系列就最好自己装一遍车。我这边模友前几个月买的km拉力中差少垫片,然后前天买的坦克300好像没听说有毛病直接换开山斧下地了。不过什么车都有概率事件无所吊谓啦!
爱吃饺子 高级 Fans 发消息
这个得靠碰