公告:

二手Trx4能买吗?

查看: 4426|回复: 39| [复制链接]

大飞车减震嘎嘎 超级 Fans 发消息
编辑资料 超级 Fans 发消息
闲鱼买个人,问清楚,能接受小划痕就行,一般原厂电设的,没玩过水,基本没啥问题,底盘有划痕很正常。反正尽量买没有改金属件的,至于外观,改了也没事。一个是水一个是暴利电设。
xjandcmy 终极 Fans 发消息
walker9999 发表于 2023-10-13 08:59
一个好模型能玩10年。难道你愿意省几个钱看10年破烂

10年不太可能吧,我T4算上第一辆灰色的加起来也就玩了5年半,结果玩到不想玩了
牛妖怪 RC 新手 发消息
编辑资料 发表于 2023-10-14 19:49
闲鱼买个人,问清楚,能接受小划痕就行,一般原厂电设的,没玩过水,基本没啥问题,底盘有划痕很正常。反正尽量买没有改金属件的,至于外观,改了也没事。一个是水一个是暴利电设。

好的谢谢!
Vinzy 发表于 2023-10-14 09:11
底盘护甲不用管他装没装,他装了也是保护到桥蛋了,车没问题就行。螺丝没锈基本没玩过水,如果说还要考虑到换螺丝这种,那就没法鉴别了,所以基本看桥和螺丝吧,个人建议

感谢!
PLAAF87123 RC 新手 发消息
碰吧,我咸鱼了二手,底盘很新,划痕都没有,车壳只有两三道轻微划痕。
一点星火 RC 新手 发消息
刚组装完的kit版要不要
一点星火 发表于 2023-10-15 21:10
刚组装完的kit版要不要

为什么要卖呢,什么价格呀?贴个链接看看。
一点星火 RC 新手 发消息
第一次玩rc,也是网上做了攻略才买的这个,比想象中的大不好意思拿出去玩,也没车壳,摆着也不好看
一点星火 发表于 2023-10-15 22:02
第一次玩rc,也是网上做了攻略才买的这个,比想象中的大不好意思拿出去玩,也没车壳,摆着也不好看

哈哈,我也可能这么干。