公告:

魔都&骚包 终极 Fans 发消息
ruiyaping2 发表于 2023-11-01 21:45
期待你下次带一套t4胎皮试试因为我现在用的就是t4胎皮.不知道爬石头怎么样

Trx4胎皮被神话了!!!60度没问题,但整体性能也就跟PL跟voodoo klr那几款差不多

ruiyaping2  哈哈.那个1904胎皮怎么样啊  详情 回复 发表于 23-11-1 22:08
xboy01 元老 Fans 发消息
魔都&骚包 发表于 2023-11-01 21:59
你说那个一代嘛!那颜值,我都不好意思发啊

二代啊,麻逼

魔都&骚包  二代不是60多克嘛,做了1.5mm的?  详情 回复 发表于 23-11-1 22:44
ruiyaping2 终极 Fans 发消息
魔都&骚包 发表于 2023-11-01 22:00
Trx4胎皮被神话了!!!60度没问题,但整体性能也就跟PL跟voodoo klr那几款差不多

哈哈.那个1904胎皮怎么样啊

魔都&骚包  不知道啊,没用过!目前来说,不太考虑其他胎,除了伟哥新出的碎石,其他不会轻易尝试,都是浪费钱!除非在山上看到更好的选择,否则jc。。。yyds  详情 回复 发表于 23-11-1 22:46

二代不是60多克嘛,做了1.5mm的?
ruiyaping2 发表于 2023-11-01 22:08
哈哈.那个1904胎皮怎么样啊

不知道啊,没用过!目前来说,不太考虑其他胎,除了伟哥新出的碎石,其他不会轻易尝试,都是浪费钱!除非在山上看到更好的选择,否则jc。。。yyds
魔都&骚包 发表于 23-11-1 22:44
二代不是60多克嘛,做了1.5mm的?

2.0的已经40g了 1.5的估计30 洞再大点 30以内

魔都&骚包  你的称不准吧。。。为啥我称下来62克  详情 回复 发表于 23-11-2 13:09
xboy01 发表于 2023-11-02 09:09
2.0的已经40g了 1.5的估计30 洞再大点 30以内

你的称不准吧。。。为啥我称下来62克
魔都&骚包 发表于 23-11-2 13:09
你的称不准吧。。。为啥我称下来62克

你称的是2.5MM 未优化版

魔都&骚包  波总威武  详情 回复 发表于 23-11-2 17:16
xboy01 发表于 2023-11-02 16:19
你称的是2.5MM 未优化版

波总威武
BIGWU1302 发表于 2023-11-01 12:30
上个月才在美国这边用这台自己画的车架拿了个无限制组别的第二,本来还想发个帖子,后来想想之前那个在日本比赛夺冠的老哥之前那个帖子下面好些人魔怔了骂他是外国走狗的,想想算了
其实攀爬车这些杂七杂八的数据都是纸上的,到了一定程度就大差不差了,人车熟练度高才是王道

其实玩车就是为了消磨时间,不管在哪,开心就好!国内很多网友都太刻薄了!感谢大佬来自大洋彼岸的评论