公告:

魔都&骚包 终极 Fans 发消息

你这是2.2的HB粉点,对于迅猛龙的车重来说它胎皮太厚了!!!建议你换1.9Jc或者极端路线1.9碎石,60+妥妥的!
之前我基友马路老哥也是,轴距都360了还是哪哪上不去,直接在山上把我的jc打劫过去以后简直就像换了2台车一样

ruiyaping2  哈哈.粉点太大了  详情 回复 发表于 23-11-3 23:24
ruiyaping2 终极 Fans 发消息
魔都&骚包 发表于 2023-11-03 15:37
你这是2.2的HB粉点,对于迅猛龙的车重来说它胎皮太厚了!!!建议你换1.9Jc或者极端路线1.9碎石,60+妥妥的!
之前我基友马路老哥也是,轴距都360了还是哪哪上不去,直接在山上把我的jc打劫过去以后简直就像换了2台车一样

哈哈.粉点太大了

魔都&骚包  嗯。重心比jc1.9高了很多!而且重量比jc重了一倍,还有个对于lcg最大的问题,胎壁太厚,4,5斤的车重完全没法发挥粉点的真正优势  详情 回复 发表于 23-11-4 13:59

嗯。重心比jc1.9高了很多!而且重量比jc重了一倍,还有个对于lcg最大的问题,胎壁太厚,4,5斤的车重完全没法发挥粉点的真正优势

ruiyaping2  粉点确实太重了.jc一个大概多种啊  详情 回复 发表于 23-11-5 00:04
世界拉力锦标赛 终极 Fans 发消息
ruiyaping2 终极 Fans 发消息
魔都&骚包 发表于 2023-11-04 13:59
嗯。重心比jc1.9高了很多!而且重量比jc重了一倍,还有个对于lcg最大的问题,胎壁太厚,4,5斤的车重完全没法发挥粉点的真正优势

粉点确实太重了.jc一个大概多种啊

魔都&骚包  车架无配重重量跟车架加轮胎重量,相差506克  详情 回复 发表于 23-11-5 00:17
魔都&骚包  我现在4个508克  详情 回复 发表于 23-11-5 00:16
ruiyaping2 发表于 2023-11-05 00:04

我现在4个508克
ruiyaping2 发表于 2023-11-05 00:04

车架无配重重量跟车架加轮胎重量,相差506克

猫儿爷 元老 Fans 发消息
从来没有什么最强,各个方面的取舍罢了,玩什么地形就组什么样的车,玩起来就轻松愉快。开心最重要

魔都&骚包  开心最重要  详情 回复 发表于 23-11-5 07:47
猫儿爷 发表于 2023-11-05 02:15
从来没有什么最强,各个方面的取舍罢了,玩什么地形就组什么样的车,玩起来就轻松愉快。开心最重要

开心最重要