公告:

斯蒂 超级 Fans 发消息
4082和t4我都有,通过性4082比t4好一点,材质 精度  t4好太多了 ,
km我没玩过 10车要比8车可玩性高,能换壳,心情件也多 保值率t4好一些  
参考一下吧
ycwsw 终极 Fans 发消息
先入T4,玩腻了卖了再买km4pro,玩腻了再卖了,再买4082,然后继续玩。所有都体会过了你才知道没有什么车是十全十美的,而且都费钱费神。
ff2208634 元老 Fans 发消息
咸鱼有梦想 发表于 2024-01-19 17:57
买KM5PRO吧,最近我3100入的,到手啥都不用改,标配金属轮毂

帥,請問有沒連結啊,謝謝
ycwsw 终极 Fans 发消息
爱吃饺子 发表于 2024-01-19 12:15
都啥年代了,还玩10车不太小了吗?攀爬的趋势就是越来越大。

我就不一样,我就喜欢小巧玲珑的攀爬车,T4都不喜欢了,现在就喜欢MST的吉姆尼,又轻又好拿,还不占空间,爱不释手,准备多入手几台,怕以后停产了买不到
伍六七 终极 Fans 发消息
F1车迷 发表于 2024-01-19 18:59
Km 4 Pro用的波箱和km 5相同,应该性能和km 5差不多吧?另外km系列的坦克300和猛禽都太穿越了爬山是不是差了点。

km5pro是新产品,其他都是老产品。前独立确实攀爬不行
蜡笔小亨 初级 Fans 发消息
F1车迷 发表于 2024-01-19 19:11
我知道t4的综合性能很强但是单从通过性能上比8车是不是更好

那当然  但前提是和你一起玩车的人他们的比例是多大的  再就是10车是主流  车壳也多  放心 买T4一定不会错
久伴 初级 Fans 发消息
你好三生有幸 发表于 2024-01-19 21:28
不合群,别人就不一起玩了,只能一个人玩

除非你不是人
久伴 初级 Fans 发消息
你好三生有幸 发表于 2024-01-19 21:28
不合群,别人就不一起玩了,只能一个人玩

除非你心理有问题
玫瑰巷的乞者 RC 新手 发消息
出个t4运动
F1车迷 RC 新手 发消息

谢谢您,新人打算买全新的。