公告:

易控4106谨慎购买

查看: 8630|回复: 84|   [复制链接]

擎天柱jhy 元老 Fans 发消息
我希望易控发个新壳
爱吃饺子 高级 Fans 发消息

在某多可以仅退款,像这种情况估计退个200块钱没啥问题!

香坊大呲花  懂了,马上多多下单,争取7张拿下哈哈哈  详情 回复 发表于 24-2-1 09:50
擎天柱jhy 元老 Fans 发消息
我希望厂家能有所回应
萌新小胖哥 RC 新手 发消息
看来不是个例,我已经换黑色了
狂奔的蒸饺 RC 新手 发消息
taping 发表于 2024-01-23 20:43
军绿配磨砂玻璃不是应该的吗?军车乘坐人员需要保密

那是不要查一下他有没有卖军车的资质 哈哈
狂奔的蒸饺 RC 新手 发消息
爱吃饺子 发表于 2024-01-23 20:55
在某多可以仅退款,像这种情况估计退个200块钱没啥问题!

名字不错,下次别吃了
女澡堂男搓 初级 Fans 发消息

只要tb花的多,一切皆有可能。
女澡堂男搓 初级 Fans 发消息
chenimage 发表于 2024-01-23 20:15
这事和商家没关系,和厂家有关系,遇到这种事 商家应该做的是和厂家反应情况后和消费者站在一条船上,这可倒好 给这商家牛逼坏了….

为了一个普通客户,经销商得罪一个上游大厂供应商,得不偿失。除非经销商做大控制下游销售渠道,才可能和消费者站在一条船上。但时间长了,也会两头不讨好。
如果能重来 RC 新手 发消息
狂奔的蒸饺 发表于 2024-01-23 18:35
老顽童家说下地不能退,想着是个比较老的店靠谱一些,结果客服那态度  服了

买1000块的东西收到不检查一下吗?下过地肯定不一样.我买衣服还得检查一下呢.吊牌拆了还不能退呢
郝运 中级 Fans 发消息
商家态度确实有问题,我都不乐意在他家买东西,宣传有误市场价的问题,但遥控车这类商品下地了确实不能退,哥们你想想,要是你玩完了还能退,你能保证你以后买的车子不是别人玩过退的二手吗?

tvpvz  正常是下地不能退,但你都虚假宣传了,就不应该这么要求了。  详情 回复 发表于 24-1-24 09:11