公告:

易控4106谨慎购买

查看: 8627|回复: 84|   [复制链接]

狂奔的蒸饺 RC 新手 发消息
郝运 发表于 2024-01-24 10:33
你自己也说不懂为啥白嫖两圈,我也不懂为啥壳子不满意他还要白嫖两圈,货不对板该退就退,但不给退的原因不是因为他白嫖两圈吗?你又不懂白嫖两圈,有支持他退货退款。你不矛盾吗哥们?

你这逻辑就有问题,谁买东西是为了白嫖? 货不对板下地不退吗? 我给你发个没差速齿的车 你下地了才发现跑不成,卖家给你来句下地不退你能接受? 洗地不是这么洗的
郝运 发表于 2024-01-24 10:42
这么爽吗?那我订个几百台绿色岂不是赚翻了。

这是个职业,你愿意的话当然可以。但是你不能把每个消费者都这么想,生意不是这么做的
楚大弟 元老 Fans 发消息
狂奔的蒸饺 发表于 2024-01-23 18:35
老顽童家说下地不能退,想着是个比较老的店靠谱一些,结果客服那态度  服了

谁跟你说老等于靠谱的,老顽童谁接触过不知道是什么成色啊,还这么多人前仆后继的…
楚大弟 元老 Fans 发消息
郝运 发表于 2024-01-24 12:54
咱卖家没毛病凭啥自己认啊?打消费者投诉举报电话,就干这些无良商家就完了,全干倒闭了然后咱们自己造车玩。不玩这帮傻x商家卖的车。

规则就在那里,玩不起别玩,赶紧倒闭,看我们会不会没店买了憋死
我倒是惊讶老顽童这种水平和态度的店家居然能活到现在还这么滋润,搞台漂移车乱装乱调,尼龙车全车上螺丝胶…只能说都是惯出来的,在座各位都有责任
Byi 高级 Fans 发消息
这个事情我明显就是厂家的问题,厂家没有提前告知甚至确实有点虚假宣传的嫌疑;但这些跟商家没多大关系,商家估计也不知道吧
YP1999 高级 Fans 发消息
交易快照有当时上的图等商品信息,找淘宝投诉吧够得欺诈消费,这种商家远离就行

擎天柱jhy  关键是这个不完全是商家的问题,每个店图都一样  详情 回复 发表于 24-1-24 14:13
擎天柱jhy 元老 Fans 发消息
YP1999 发表于 2024-01-24 14:05
交易快照有当时上的图等商品信息,找淘宝投诉吧够得欺诈消费,这种商家远离就行

关键是这个不完全是商家的问题,每个店图都一样
郝运 发表于 2024-01-24 12:54
咱卖家没毛病凭啥自己认啊?打消费者投诉举报电话,就干这些无良商家就完了,全干倒闭了然后咱们自己造车玩。不玩这帮傻x商家卖的车。

卖家没毛病… 你说得对,虚假宣传在你眼里都是正常的,难怪你像被踩了尾巴一样
擎天柱jhy 发表于 2024-01-24 14:13
关键是这个不完全是商家的问题,每个店图都一样

商家厂家都有问题,但是消费者钱交给商家,应该商家处理,商家和厂家之间怎么解决那是他们的事
郝运 中级 Fans 发消息
狂奔的蒸饺 发表于 2024-01-24 14:15
卖家没毛病… 你说得对,虚假宣传在你眼里都是正常的,难怪你像被踩了尾巴一样

我打错了,我说的是咱们买家没毛病,该投诉就投诉,也不是没有投诉渠道,我也同样是买家,有问题该找谁找谁,自己也要正视自己的错误,而不是无能地在论坛里犬吠。