公告:

易控4106谨慎购买

查看: 8629|回复: 84|   [复制链接]

郝运 中级 Fans 发消息
郝运 发表于 2024-01-24 08:42
商家态度确实有问题,我都不乐意在他家买东西,宣传有误市场价的问题,但遥控车这类商品下地了确实不能退,哥们你想想,要是你玩完了还能退,你能保证你以后买的车子不是别人玩过退的二手吗?

宣传有误是厂家问题 可以投诉厂家要求赔偿
梁山车友 RC 新手 发消息
老顽童家的客服很吊的。有目共睹。
狂奔的蒸饺 发表于 2024-01-23 18:38
说难听点这性质就是虚假宣传

雷7更过分,宣传图和实车差距更大,请大家不要买,买了的请下地后退货退款?
tvpvz 金牌 Fans 发消息
郝运 发表于 24-1-24 08:42
商家态度确实有问题,我都不乐意在他家买东西,宣传有误市场价的问题,但遥控车这类商品下地了确实不能退, ...

正常是下地不能退,但你都虚假宣传了,就不应该这么要求了。

擎天柱jhy  可是为什么不下地前就退  详情 回复 发表于 24-1-24 11:26
tvpvz 发表于 2024-01-24 09:11
正常是下地不能退,但你都虚假宣传了,就不应该这么要求了。

对啊 我说了 厂家虚假宣传是厂家的问题 投诉厂家要求赔偿没毛病啊 你在商家下单也是厂家直发 商家态度有问题确实很傻茶 但是问题一码归一码

tvpvz  出这种问题消费者得找商家,让商家去和厂家沟通帮顾客解决,哪里买的就找哪里。商家只卖后面啥都不管,不能这样。如果什么都要绕过商家,直接找厂家,那消费者太难了。  详情 回复 发表于 24-1-24 09:45
梁山车友 RC 新手 发消息
郝运 发表于 24-1-24 09:20
对啊 我说了 厂家虚假宣传是厂家的问题 投诉厂家要求赔偿没毛病啊 你在商家下单也是厂家直发 商家态度有 ...

出这种问题消费者得找商家,让商家去和厂家沟通帮顾客解决,哪里买的就找哪里。商家只卖后面啥都不管,不能这样。如果什么都要绕过商家,直接找厂家,那消费者太难了。
tvpvz 发表于 2024-01-24 09:45
出这种问题消费者得找商家,让商家去和厂家沟通帮顾客解决,哪里买的就找哪里。商家只卖后面啥都不管,不能这样。如果什么都要绕过商家,直接找厂家,那消费者太难了。

有问题不是不给退啊,涂装样式也不是非得下地玩俩圈才能看出来的吧,而且大比例车那么明显。那要是下地能退我何不玩个水玩个泥爽完了再退呢?我清洁到位他们也看不出来。

tvpvz  虚假宣传是事实,货不对板凭什么出来卖,一切损失当然不能由消费者承担。卖了要怀疑消费者明知有问题故意下地推卸责任,奸商逻辑。买车是为了玩,为了开心。出这档子事,最好的结果也只是全额退款或者换个透明车窗的  详情 回复 发表于 24-1-24 10:19
Ml饭饭 元老 Fans 发消息
你要知道为什么全网那么多评测的唯独不拿绿色,这是有原因的
郝运 发表于 24-1-24 09:59
有问题不是不给退啊,涂装样式也不是非得下地玩俩圈才能看出来的吧,而且大比例车那么明显。那要是下地能 ...

虚假宣传是事实,货不对板凭什么出来卖,一切损失当然不能由消费者承担。卖了要怀疑消费者明知有问题故意下地推卸责任,奸商逻辑。买车是为了玩,为了开心。出这档子事,最好的结果也只是全额退款或者换个透明车窗的车壳,坏的心情浪费的时间,赔不回来。千把块的东西我是不懂买回来白嫖两圈有什么意思,玩家买之前他是冲着能白嫖来的?