公告:
精彩视频

老车TMe5

查看: 2148|回复: 33| [复制链接]

开水加饼 RC 新手 发消息
车架海鲜市场七张收的,到手打散清洗换螺丝换轴承,电设MA10(120A)RTR  豹子3660  3800kv   kkpit1238,3660必须得是侧出线才能装下  我是后来自己改的侧出线

陈花花 终极 Fans 发消息
现在发现收旧的老车来翻新!比买新车装车还好玩些!因为缺配件或是改装需要diy
陈花花 发表于 2024-02-04 12:44
现在发现收旧的老车来翻新!比买新车装车还好玩些!因为缺配件或是改装需要diy

主打就是一性价比哈哈哈
新桥头艾弗森 RC 新手 发消息
怎么改???? 我也装不下  3800能3s吗 能空翻吗   我是2450kv 想4s玩  
新桥头艾弗森 发表于 2024-02-04 16:30
怎么改???? 我也装不下  3800能3s吗 能空翻吗   我是2450kv 想4s玩  

3800KV  3S我不知道是不是我电机齿小了的原因不能完全翻过来我现在电机齿11T至于如何改侧出线看图
开水加饼 发表于 2024-02-04 16:44
3800KV  3S我不知道是不是我电机齿小了的原因不能完全翻过来我现在电机齿11T至于如何改侧出线看图

空翻还是得4s, 我之前用超越旺的电机3100kv 4s 11T 能空翻
开水加饼 发表于 2024-02-04 16:44

但是电机很热,而且电机比较垃圾  用了半年多 发现动力衰减了。  
新桥头艾弗森 发表于 2024-02-04 16:56
空翻还是得4s, 我之前用超越旺的电机3100kv 4s 11T 能空翻

4S我怕车架扛不住

banma  这车没问题  详情 回复 发表于 24-4-16 17:03

放宽心  轻松的一逼

不过我的齿轮都升级过  到现在都没一点磨损