公告:
精彩视频

老车TMe5

查看: 2144|回复: 33| [复制链接]

小毛牛 超级元老 发消息
这个螺丝镀钛的  不要用  后期很恶心的
绣的你发狂
最喜欢空翻 RC 新手 发消息
新桥头艾弗森 发表于 2024-02-04 16:30
怎么改???? 我也装不下  3800能3s吗 能空翻吗   我是2450kv 想4s玩  

3s用8车直径150mm轮子可以

我3s空翻伞齿扫了三四次
开水加饼 RC 新手 发消息
小毛牛 发表于 2024-02-04 21:01
这个螺丝镀钛的  不要用  后期很恶心的
绣的你发狂

颜色会变暗不会像黑螺丝那样绣得厉害

小毛牛  看看我以前的帖子  详情 回复 发表于 24-2-6 16:13
开水加饼 RC 新手 发消息
最喜欢空翻 发表于 2024-02-04 21:32
我3s空翻伞齿扫了三四次

空翻齿轮得升级我到手打散洗的时候我看我的齿轮撑不了多久我也得换齿轮了
开水加饼 发表于 2024-02-04 22:19
空翻齿轮得升级我到手打散洗的时候我看我的齿轮撑不了多久我也得换齿轮了

换了斜齿,不知道能撑多久
新桥头艾弗森 RC 新手 发消息
好烦  4s加 2450kv豹子  13T电机齿  发现原地空翻不了,最多也是勉强翻过来!!
最喜欢空翻 发表于 2024-02-05 00:14
换了斜齿,不知道能撑多久

好烦  4s加 2450kv豹子  13T电机齿  发现原地空翻不了,最多也是勉强翻过来!!
新桥头艾弗森 发表于 2024-02-05 11:29

我9t,13t,15t,18t都试过,还是9t可以翻
最喜欢空翻 发表于 2024-02-05 21:01
我9t,13t,15t,18t都试过,还是9t可以翻

奇怪这是为啥呀  齿小反而好翻   我以前11t 3100kv也比现在好翻