公告:
精彩视频

老车TMe5

查看: 2147|回复: 33| [复制链接]

小毛牛 超级元老 发消息
开水加饼 发表于 2024-02-04 22:16
颜色会变暗不会像黑螺丝那样绣得厉害

看看我以前的帖子
癔症 超级 Fans 发消息
3800kv用3或者4s都可以翻,取决于电机,两千多kv.最起码得15T电机齿
开水加饼 RC 新手 发消息
小毛牛 发表于 2024-02-06 16:13
看看我以前的帖子

每个人的看法不一样要防锈可以买不锈钢我只是单纯的觉得好看如果锈了那我就换没必要为了一颗螺丝纠结
新桥头艾弗森 RC 新手 发消息
癔症 发表于 2024-02-07 22:28
3800kv用3或者4s都可以翻,取决于电机,两千多kv.最起码得15T电机齿

老哥TME5  什么电设加电机齿 最好?
好的吧睡吧睡吧 RC 新手 发消息
这车结实得很,我3s可以空翻用的还是sc8
wanglin52716 RC 新手 发消息
开水加饼 发表于 2024-02-04 16:44
3800KV  3S我不知道是不是我电机齿小了的原因不能完全翻过来我现在电机齿11T至于如何改侧出线看图

9t 好盈3660 4000kv 好盈120a电调 120c 3S电池 还装了清冷的防滚架 原厂轻松翻 亲测 供参考

liuxin62972  5毫米轴的9t马达齿吗  详情 回复 发表于 24-4-17 07:10
张贝贝 RC 新手 发消息
你们装3660电机转向舵机臂不打电机吗
liuxin62972 金牌 Fans 发消息
你装3660之后舵机臂敲马达吗
liuxin62972 金牌 Fans 发消息
我的也刚组好

开水加饼 RC 新手 发消息

实用OP原厂尼龙转向组软趴趴的