公告:
返回列表 发新帖

这是什么意思

查看: 3475|回复: 26| [复制链接]

小朋友123 高级 Fans 发消息
我今天换了前面40后面39,期待效果怎么样,我的之前是很推头的

vincent520  我今天加了中差 前后都是39t 车子很灵活 操控有点儿意思 速度放慢 慢慢品  详情 回复 发表于 24-9-4 08:29
vincent520 终极 Fans 发消息
小朋友123 发表于 2024-09-03 23:01
我今天换了前面40后面39,期待效果怎么样,我的之前是很推头的

我今天加了中差 前后都是39t  车子很灵活  操控有点儿意思  速度放慢  慢慢品
vincent520 发表于 2024-09-04 08:29
我今天加了中差 前后都是39t  车子很灵活  操控有点儿意思  速度放慢  慢慢品

今天才加中差吗,我都没试过直轴是什么感觉,之前10w 3w 3k前后都是39t 有点推头现在换成前40t后39t,还不知道怎么样

vincent520  差距比较细微 要仔细品才知道 不论怎么样 都是非常好开的一个车  详情 回复 发表于 24-9-5 09:30
小朋友123 发表于 2024-09-04 21:50
今天才加中差吗,我都没试过直轴是什么感觉,之前10w 3w 3k前后都是39t 有点推头现在换成前40t后39t,还不知道怎么样

差距比较细微  要仔细品才知道   不论怎么样 都是非常好开的一个车  
vincent520 发表于 2024-09-05 09:30
差距比较细微  要仔细品才知道   不论怎么样 都是非常好开的一个车  

要摆个场地才知道好不好跑,没有场地根本不知道车怎么样

vincent520  是的 摆个简易的赛道  详情 回复 发表于 24-9-5 14:54
小朋友123 发表于 2024-09-05 12:21
要摆个场地才知道好不好跑,没有场地根本不知道车怎么样

是的  摆个简易的赛道  
fengshuyu 论坛元老 发消息
这个是按真车来设计的,为得是在不同抓地性能的路面上有不同的表现,这在当初发布这款车这就是卖点之一。