公告:

瓦特连杆?轴效应?

查看: 2916|回复: 27| [复制链接]

大众冬瓜车 RC 新手 发消息
c厂轴效应抑制得好,c厂标配瓦特连杆,所以他们以为是瓦特连杆的功劳吧
Zocomrider 中级 Fans 发消息
你质疑他们还说你杠
heatonHuang RC 新手 发消息
擎天柱jhy 发表于 2024-06-26 23:01
你请说,哈哈,对不起才看到,抱歉啊

呃,按照215364顺序接了好像只有右转向灯亮
Manfred 论坛元老 发消息
这是两套独立的系统,无论什么悬挂都解决不了,轴效应只能在传动系统中解决,最简单的是反转,在四轮抓地的情况下有用,或者直接用皮带或者链条驱动

搞定了,就是顶灯要咋控制开

左右转向搞定了,就是我现在顶灯扣退后才亮是接错了?

擎天柱jhy  你[看看是不是把顶灯接到倒车灯上去了,顶灯和日间行车灯是一起亮的,如果是用4083原厂灯控就插在爆闪上面,如果是没得小飞象灯控就插在取电口常亮,可以多试试,不对就换一个插,慢慢来总会搞定的  详情 回复 发表于 24-6-27 23:18
擎天柱jhy 长老 Fans 发消息
heatonHuang 发表于 24-6-27 20:20
左右转向搞定了,就是我现在顶灯扣退后才亮是接错了?

你[看看是不是把顶灯接到倒车灯上去了,顶灯和日间行车灯是一起亮的,如果是用4083原厂灯控就插在爆闪上面,如果是没得小飞象灯控就插在取电口常亮,可以多试试,不对就换一个插,慢慢来总会搞定的

补充内容 (24-6-27 23:18):
买的小飞象灯控,打错了
擎天柱jhy 发表于 2024-06-27 23:18
你[看看是不是把顶灯接到倒车灯上去了,顶灯和日间行车灯是一起亮的,如果是用4083原厂灯控就插在爆闪上面,如果是没得小飞象灯控就插在取电口常亮,可以多试试,不对就换一个插,慢慢来总会搞定的

补充内容 (24-6-27 23:18):
买的小飞象灯控,打错了

好咧,谢谢哈现在到坦克调头,一插接收就开始自己动,而已一直在那里“抽搐一样”…不懂咋设置
moonstein 高级 Fans 发消息
我们首先要搞清楚轴效应,源头的力来自哪里,或者说,作为一辆车,它源头的力量,来自哪里,会通过哪些地方传递到哪里,就比较好锁定罪魁祸首了
UKTher 超级 Fans 发消息
护景枵9 发表于 2024-06-27 01:04
我一直猜的是连杆是可以抑制车子前头一边翘起的,因为后面相当于不再是一根而是两本弹簧连起来对抗。我瞎猜的

不是哦 轴效应其实 想解决有很多方式 连杆是解决不了的 只能在 传动和车桥上面做文章
反传 或者加 防倾杆都是很好的解决轴效应的方式方法  。

护景枵9  反正我的4083基本没有轴效应,只有离得很近才能看出点右边翘起些许。厂家用了反传和前桥止推杆,差不多解决了这问题  详情 回复 发表于 24-6-29 13:42