公告:
群星的星杯 RC 新手 发消息
他们只会和你说全金属、精度,不会和你提电设、操控的
啦咯啦咯啦咯 RC 新手 发消息
漂移肯定首选后驱啊
tyzfthw372 高级 Fans 发消息
全金属基本都是噱头
绝体绝命 RC 新手 发消息
tyzfthw372 发表于 2024-06-28 01:06
全金属基本都是噱头

全金属是摆件
定格影像 RC 新手 发消息
tyzfthw372 发表于 2024-06-28 01:06
全金属基本都是噱头

我看维修京商的都是塑料坏的严重
定格影像 RC 新手 发消息
综合来说 京商没买,看了网上维修京商车架的,配件贵,不耐玩,也不比赛,我最终dz01不吹不黑  没有之一,还可以换电调电机
村委会认证车手 超级 Fans 发消息
定格影像 发表于 2024-06-29 09:20
综合来说 京商没买,看了网上维修京商车架的,配件贵,不耐玩,也不比赛,我最终dz01不吹不黑  没有之一,还可以换电调电机

别逗了兄弟,你那玩意拿出来跟020s比的时候就已经输了好吗。020s是1400真真到手玩。你那个光架子就998了,剩下的钱组个车只能去垃圾堆里淘东西。
terloy 终极 Fans 发消息
先收个二手吧,京商塑料说多都是泪
pangfly 初级 Fans 发消息
漂移后驱可以,四驱不好玩,而且漂移看手法,电设和调教得差不多。金属对于漂移车来说正向提升小多数都是心情。
JackyLeunggg RC 新手 发消息
要玩漂移肯定选后驱啦