公告:
公园跑跑 RC 新手 发消息
发表于 3 天前 |显示全部楼层 来自: 中国湖北鄂州
目前家里有一台飞神穿越者,一台易控4073

平时家附近的公园玩,草坪大概有10厘米深,穿越者能跑一下,不容易翻,但是4073基本上不能打急转弯,非常容易翻车

因为穿越者基本没姿态才买的4073,结果场地不合适玩不了

我这种情况是不是只能买莫哈维了,之前下单了个4S的,但是看配件不好买和费电退了,6S版本是不是适合我?v2和exb怎么选呢

地二 RC 新手 发消息
发表于 3 天前 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国
打字半天都没了,,,日了狗了。差速器不一样,可以看看我的帖子
发表于 3 天前 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国湖北鄂州
地二 发表于 2024-06-26 08:31
打字半天都没了,,,日了狗了。差速器不一样,可以看看我的帖子

谢谢,之前听说飞神要出大短卡,我对穿越者还是挺有好感的,所以还是想再买个独立悬挂的,但是目前能选的好像只有莫哈维了,v2够用吗,还是买exb呢
后直桥短卡 超级 Fans 发消息
发表于 3 天前 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国
公园跑跑 发表于 2024-06-26 08:35
谢谢,之前听说飞神要出大短卡,我对穿越者还是挺有好感的,所以还是想再买个独立悬挂的,但是目前能选的好像只有莫哈维了,v2够用吗,还是买exb呢

都买了,就exb吧
北海的狼 论坛元老 发消息
发表于 3 天前 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国辽宁
其实  4073要是翻车  莫哈维也一样
发表于 3 天前 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国湖北鄂州
北海的狼 发表于 2024-06-26 08:56
其实  4073要是翻车  莫哈维也一样

是这样吗?但是为什么说四独立悬挂的不容易翻呢?我的穿越者也不容易翻,但是动力小很多就是了。
tjy 长老 Fans 发消息
发表于 3 天前 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
独立的不容易翻车,
我与十个壮汉 初级 Fans 发消息
发表于 3 天前 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国云南昆明
跑草地的话个人感觉竞速卡会更合适一点
Overzeus RC 新手 发消息
发表于 3 天前 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国上海
我与十个壮汉 发表于 2024-06-26 10:00

跑草地的话其实都可以。只要是大车跑草地都挺带感
我与十个壮汉 发表于 2024-06-26 10:00

其实现在我都有点不想带去草地玩了 前天带去跑 撞到一个长方形排水井盖 4073前防撞削掉了一个角