公告:
公园跑跑 RC 新手 发消息
发表于 5 天前 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国湖北鄂州
J 发表于 2024-06-26 14:26
4073操控怎么样,是不是推头严重

操控很好,一点不推,直接翻
发表于 5 天前 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国湖北鄂州
J 发表于 2024-06-26 14:26
4073操控怎么样,是不是推头严重

要是不翻车,其实很好的
J RC 新手 发消息
发表于 5 天前 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国四川
公园跑跑 发表于 2024-06-26 14:31
要是不翻车,其实很好的

哦哦哦那我还是挺喜欢的,我的都是沙地,就怕后直桥推头
J 发表于 2024-06-26 15:35
哦哦哦那我还是挺喜欢的,我的都是沙地,就怕后直桥推头

羡慕有沙地玩啊,我这边没有,要不你把我的4073收了去,上周才到的,虽然翻的厉害把前防撞削了一个角,但是已经下单买新的防撞了
地二 RC 新手 发消息
发表于 5 天前 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国浙江宁波
公园跑跑 发表于 2024-06-26 08:35
谢谢,之前听说飞神要出大短卡,我对穿越者还是挺有好感的,所以还是想再买个独立悬挂的,但是目前能选的好像只有莫哈维了,v2够用吗,还是买exb呢

我也在等飞神的大短卡
发表于 5 天前 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国浙江宁波
我不会买4S版本,因为他的差速器大齿是塑料的,还有底盘好像也是塑料的,我没有买过,只是听说的,有待验证。还有动力是3668电机,大小和6S版本差了10cm左右,但是内核差的挺多的,我觉得这个价位不能物有所值。
rtr和exb版本一般标配都是4274电机,也有很多玩家自己给exb加4985电机。rtr和exb版本我认为最大的差别是差速器,exb差速器大齿大了一个毫米,倾斜角度大了10度,但是总尺寸不变,所以exb差速器内部行星齿轮小了一号。这个改动官方肯定是论证过的好的改动,但是我个人还是倾向于RTR。其他的金属斜支撑,金属舵机支架和铝合金蝴蝶架以及更好的地盘材料,我个人认为RTR足够用了。但是买EXB自己加电设其实价格和RTR版本也差不了多少。所以综上所述,买RTR和EXB还是看心情和外观吧,性能和价格其实差别不是很大。
地二 发表于 2024-06-26 16:10
我不会买4S版本,因为他的差速器大齿是塑料的,还有底盘好像也是塑料的,我没有买过,只是听说的,有待验证。还有动力是3668电机,大小和6S版本差了10cm左右,但是内核差的挺多的,我觉得这个价位不能物有所值。
rtr和exb版本一般标配都是4274电机,也有很多玩家自己给exb加4985电机。rtr和exb版本我认为最大的差别是差速器,exb差速器大齿大了一个毫米,倾斜角度大了10度,但是总尺寸不变,所以exb差速器内部行星齿轮小了一号。这个改动官方肯定是论证过的好的改动,但是我个人还是倾向于RTR。其他的金属斜支撑,金属舵机支架和铝合金蝴蝶架以及更好的地盘材料,我个人认为RTR足够用了。但是买EXB自己加电设其实价格和RTR版本也差不了多少。所以综上所述,买RTR和EXB还是看心情和外观吧,性能和价格其实差别不是很大。

有理有据,不过4S的红白配色比6S各个配色都更吸引我。没有场地,终究都都是空,可能得再等等有没有新车出来了
地二 发表于 2024-06-26 16:04
我也在等飞神的大短卡

感觉不会有了,这个公司感觉不太管市场的,出的车配色拉花丑的要死,明明代工arrma,结果一点学不到。之前换有7车短卡,现在再问一点消息都没了
发表于 5 天前 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国
公园跑跑 发表于 2024-06-26 17:03
感觉不会有了,这个公司感觉不太管市场的,出的车配色拉花丑的要死,明明代工arrma,结果一点学不到。之前换有7车短卡,现在再问一点消息都没了

也不能说是一点学不到,飞神的车子也非常结实。。。但是确实不太重视国内市场是真的。国内中年男人太苦逼了,有钱有闲的太少了
J RC 新手 发消息
发表于 5 天前 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国
公园跑跑 发表于 2024-06-26 15:42
羡慕有沙地玩啊,我这边没有,要不你把我的4073收了去,上周才到的,虽然翻的厉害把前防撞削了一个角,但是已经下单买新的防撞了

感谢,私房钱还在存,还差点,还差点