公告:
Overzeus RC 新手 发消息
发表于 5 天前 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国上海
公园跑跑 发表于 2024-06-26 09:02
是这样吗?但是为什么说四独立悬挂的不容易翻呢?我的穿越者也不容易翻,但是动力小很多就是了。

莫哈维把底盘调高了容易翻车,调低了翻车几率就小了
公园跑跑 RC 新手 发消息
发表于 5 天前 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国湖北鄂州
Overzeus 发表于 2024-06-26 10:15
莫哈维把底盘调高了容易翻车,调低了翻车几率就小了

谢谢,调低是指调悬挂避震高度吗?另外请问4S6S哪个你觉得更适合我这种情况呢?
发表于 5 天前 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国上海
公园跑跑 发表于 2024-06-26 10:18
谢谢,调低是指调悬挂避震高度吗?另外请问4S6S哪个你觉得更适合我这种情况呢?

是的,就是避震高度,不过我是调高的,因为跑起来可以好看的。我只用3s或者4s跑,不追速度,个人认为4s已经挺快了。
发表于 5 天前 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国湖北鄂州
Overzeus 发表于 2024-06-26 10:22
是的,就是避震高度,不过我是调高的,因为跑起来可以好看的。我只用3s或者4s跑,不追速度,个人认为4s已经挺快了。

你是买的8车莫哈维吗?
公园跑跑 发表于 2024-06-26 10:26
你是买的8车莫哈维吗?

7车的
北海的狼 论坛元老 发消息
发表于 5 天前 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国辽宁
莫哈维 重心高 避震软
好处是有姿态  缺点肯定是容易翻车
北海的狼 发表于 2024-06-26 11:58
莫哈维 重心高 避震软
好处是有姿态  缺点肯定是容易翻车

莫哈维也容易翻车吗
草履虫180 RC 新手 发消息
发表于 5 天前 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国浙江宁波
公园跑跑 发表于 2024-06-26 12:03
莫哈维也容易翻车吗

不容易,我8s玩都不怎么翻车
草履虫180 发表于 2024-06-26 12:52
不容易,我8s玩都不怎么翻车

牛啊,不过考虑价格,我只能买全新4S
J RC 新手 发消息
发表于 5 天前 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国四川
4073操控怎么样,是不是推头严重