公告:

自组钛合金管架幽灵

查看: 114727|回复: 22| [复制链接]

heying831 元老 Fans 发消息
失望中欢喜 发表于 2024-07-28 17:09
物质财富是满足精神财富的前提啊喂

哈哈,好像也有点道理
原厂的配重块到了,马上安装到位,完美匹配,就是贵了点。希望能稍微增加一点攀爬性能。转向部件商家发错颜色了,好在这个部件被轮胎遮挡了,不影响美观就懒得换了。

太极拳9B RC 新手 发消息
heying831 发表于 2024-07-29 16:22
原厂的配重块到了,马上安装到位,完美匹配,就是贵了点。希望能稍微增加一点攀爬性能。转向部件商家发错颜色了,好在这个部件被轮胎遮挡了,不影响美观就懒得换了。

大神兄弟的车都漂亮。我喜欢自己胡整。
太极拳9B RC 新手 发消息
有些部件试错成本要1:3甚至1:5。但是,一旦成了,会有成就感,后面再组也会更省事

heying831  你也是纯手工啊自己做车的成就感是买成品和组装无法获得的  详情 回复 发表于 24-7-29 19:27
太极拳9B 发表于 2024-07-29 17:25
有些部件试错成本要1:3甚至1:5。但是,一旦成了,会有成就感,后面再组也会更省事

你也是纯手工啊自己做车的成就感是买成品和组装无法获得的
chn12315 终极 Fans 发消息
chaoticdtm RC 新手 发消息
请问这个车桥的精度好吗?最近需要配一套车桥
Vinzy 超级 Fans 发消息
Treerc吗,我也刚在他那里搞了个幽灵
Vinzy 超级 Fans 发消息
这个内饰多少克重的
特洛伊 高级 Fans 发消息
发表于 3 天前 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国
这车全套下来大概多少米