公告:

xv01和ptg怎么选?

查看: 3815|回复: 67| [复制链接]

旭升 RC 新手 发消息
发表于 3 天前 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国山东泰安
紫梵 发表于 2024-10-13 12:48
喜欢斗车就ptg吧,毕竟10B5改的,但是没有中差,轴效应存在,然后就是说实话ptg那玩意用料只能说物有所值,铝合金都是压铸件,现在接杯改了,不然以前两组电就豁口。xv01嘛,自己玩,丝滑……我玩过最丝滑的10车拉力,ptg,xv02,933,ar10,tt02改拉力我都买了,最后只留下了xv01,因为我个人玩车需求,真的拉力环境10车压根没法玩,就拉拉灰,广场野跑,要好玩还是得大车,km,traxxas,野跑甚至不如一台10车越野适应性好……留下xv01就是因为它确实独具一格,广场平路拉个灰玩个漂移,至于拉力嘛,我自己是定了kk的klr,1/7的拉力才适应性好,野跑斗车啥的,tt02都能玩的很开心,对于ptg这车,就是结实结实结实,适合斗车……我自己觉得没特色

定了xv01
发表于 前天 21:53 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国山东泰安
紫梵 发表于 2024-10-13 12:48
喜欢斗车就ptg吧,毕竟10B5改的,但是没有中差,轴效应存在,然后就是说实话ptg那玩意用料只能说物有所值,铝合金都是压铸件,现在接杯改了,不然以前两组电就豁口。xv01嘛,自己玩,丝滑……我玩过最丝滑的10车拉力,ptg,xv02,933,ar10,tt02改拉力我都买了,最后只留下了xv01,因为我个人玩车需求,真的拉力环境10车压根没法玩,就拉拉灰,广场野跑,要好玩还是得大车,km,traxxas,野跑甚至不如一台10车越野适应性好……留下xv01就是因为它确实独具一格,广场平路拉个灰玩个漂移,至于拉力嘛,我自己是定了kk的klr,1/7的拉力才适应性好,野跑斗车啥的,tt02都能玩的很开心,对于ptg这车,就是结实结实结实,适合斗车……我自己觉得没特色

xv01也没有中差吧
紫梵 高级 Fans 发消息
发表于 昨天 01:05 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国四川成都
旭升 发表于 2024-10-14 21:53
xv01也没有中差吧

皮带车,没中差
曹稳的账号 元老 Fans 发消息
发表于 昨天 09:08 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国湖南张家界
两个车都没有,然后来句推荐PTG
PTG那售价都能赶上T厂拉力了,还在这推荐呢兄弟
发表于 昨天 09:15 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国湖南张家界
能不能别再推荐PTG了,听吐了
PTG  ,3000块钱
CEN8车 ,2400授权壳,所有方面碾压PTG
真是无语,真的好车没人买

hnwv  论坛就是这样,你就忍一忍吧,青菜萝卜各有所爱  详情 回复 发表于 昨天 11:16
发表于 昨天 09:23 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国湖南张家界
PTG那玩意玩起来跟阿童木差不多
做工也差不多,手感差不多
XV01和PTG这个问题可以换个问法
阿童木和小X
答案一目了然
发表于 昨天 10:30 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国山东泰安
曹稳的账号 发表于 2024-10-15 09:23
PTG那玩意玩起来跟阿童木差不多
做工也差不多,手感差不多
XV01和PTG这个问题可以换个问法
阿童木和小X
答案一目了然

ptg国产的啊还1400多田宫人家进口壳才1300多
up的地方vv 中级 Fans 发消息
发表于 昨天 16:29 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国
旭升 发表于 2024-10-11 13:51
我看他们那些角度很小啊,真够用吗?

前3万,后1万,我都转向过度了,和车子差速油区别大。朋友的ptg严重推头。我的就转向过度
酷酷风 论坛元老 发消息
发表于 昨天 20:39 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国浙江嘉兴
如果人多一起玩,而且新手多的话建议PTG2,耐艹,XV01个人认为适合三两好友一起玩追走姿态,如果人多一起玩特别和PTG一起玩的话 XV01的战损几率会比较大
发表于 昨天 21:40 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国山东泰安
up的地方vv 发表于 2024-10-15 16:29
前3万,后1万,我都转向过度了,和车子差速油区别大。朋友的ptg严重推头。我的就转向过度

我想要那种操控,不推头也不甩尾有推荐吗