公告:
psky RC 新手 发消息
....現場看..其實不太激.    那個7歲的小朋友的技術很好,在他那組是唯一一個沒有失誤的.入彎也很準.. 但其他大哥哥就一般, 在我看的幾個鐘內. 能在飄移過時過到別人的很小... ..  若鬥架車殼誰好看就ok. . 是有點失望.
qzcsjz 终极 Fans 发消息
啥时候还比啊,我也要去!!
ltq 长老 Fans 发消息
:em07:
nycity 长老 Fans 发消息
LZ辛苦咯....那么多图看着真爽...期待视频ing
头像被屏蔽
terry1022x 长老 Fans 发消息
D车好正啊,,,,D女都好正啊,,,真系想转玩电车啊
MAZANRX8 终极 Fans 发消息
`你说我在上海就好了!这么多靓女靓~看爆眼了
evo777 终极 Fans 发消息
香港玩漂移的不至于吧 只有那小孩玩的溜! 我看那赛道不难啊 还没我们欧阳路的赛道难呢
Chasel 金牌 Fans 发消息
原帖由 psky 于 2008-1-7 11:28 AM 发表
....現場看..其實不太激.    那個7歲的小朋友的技術很好,在他那組是唯一一個沒有失誤的.入彎也很準.. 但其他大哥哥就一般, 在我看的幾個鐘內. 能在飄移過時過到別人的很小... ..  若鬥架車殼誰好看就ok. . 是 ...

那个7岁的小朋友确实很棒,最后获得D组第一。

漂移比赛的规则是比拼谁的漂移姿态漂亮,路线完美,而不是比谁更快。淘汰赛时,两位选手分别领跑一圈,比较漂移动作的好坏,如果后车碰到前车,则后车会被扣分;如果后车紧紧贴住前车而不发生碰撞,则后车会被加分。
evo777 终极 Fans 发消息
这规则和D1大侄相同 我知道 但我怎么也想不通 HK玩漂移的会让7岁的得个分组第一 要是真的是HK的真实水平 我想我们DET我和RICK发挥正常 玩那赛道都可以全飘 进前3都没什么问题的 希望有空的朋友来欧阳路看看我们DET的练习 就知道了!