公告:
我觉得漂移那帮人的手法一般   只是对车的认识比较多
rainchsun 超级元老 发消息
哇,靓车靓女!
玩漂移很有前途啊~
sant 元老 Fans 发消息
Theresa 啊阿啊啊啊啊啊啊啊啊..!
acerlin 论坛元老 发消息
原帖由 马达王 于 2008-1-9 12:10 AM 发表
我觉得漂移那帮人的手法一般   只是对车的认识比较多

是很一般!!!.;P ;P
對D1的车認識一样很一般;P ;P 果班猪头
acerlin 论坛元老 发消息
哈哈.我想識Stephy Tang.多D
Theresa坐架
法拉利最便宜的一款车型F430
好配佢.亚...
sant 元老 Fans 发消息
原帖由 acerlin 于 2008-1-10 12:04 PM 发表
哈哈.我想識Stephy Tang.多D
Theresa坐架法拉利最便宜的一款车型F430好配佢.亚...

我都钟意Stephy多D..唔知内地几时会有港台明星黎客串增加RC MODEL的知名度..
原帖由 acerlin 于 2008-1-10 11:53 AM 发表

是很一般!!!.;P ;P
對D1的车認識一样很一般;P ;P 果班猪头  

看过他们的车以后 我感觉他们对车认识的比较多  特别是自己改装的那几台车

手法么  漂移也就这些手法了  大家都差不多
ATRAC4X4 金牌 Fans 发消息
真是靓车靓女啊!!!!好多好车,看得我口水直流!!!
guokai1026 初级 Fans 发消息
妹妹漂亮
车子漂亮
设备漂亮
总结,有钱人帅
zc881217 论坛元老 发消息
口水 口水    不知道形容   MM漂亮  车车漂亮  还有还有350Z