公告:

看穿了奥迪1:32系列!

查看: 8031|回复: 39| [复制链接]

kaiyueliao 高级 Fans 发消息
       我是一个介于玩玩具车和RC之间的人!
因为周围没人玩!所以都是和弟弟在家的场地里和玩具车混着一起玩!
我就讲一下自己所有奥迪车的体会!对奥迪感兴趣的可以看看!

因为自己的控还在修!IW02玩不了!
今天就和弟弟又各买了辆奥迪的先玩!
       一辆是1:32竞赛系列!就是有马达王视频的那个!
       一辆是新的比较精致的!

但是拆开来后发现实际上两辆车是一样的底盘!
只有电池扣不同!两个扣甚至可以互换!

看看!只有轴距不同!

看看!只有轴距不同!

互换电池扣!

互换电池扣!

也就是说!新的奥迪只是多了一个漂亮的壳!加了灯!就贵了一百多!
而且因为多了灯这个负载!加上其他的原因!还比竞赛系列慢了点!
还有一个比较失望的!就是我看新的这个控和212挺像!以为也是可以三段变频的!
其实他是27.145MHZ的!比较过分的是我又看了一下包装!竟然没有标明!
这样的话!一般27的宽频玩具控会干扰它!它的27.145的会干扰宽频的车!
(我估计可能这种系列的之间就是精确27频率的!之间可以一起开)
我发这个帖子就是提醒大家!新的1:32精致系列只是外表好!
不过壳子确实不错!冲着壳子的人就不管了!
而老的竞赛系列其实还比较划算的!价格和最早的雷速登一样!不过有齿差!前后避震!
只是样子实在丑了点!

最早雷速登!性能嘛!太不行了!

最早雷速登!性能嘛!太不行了!

还有!我几乎可以断定!1:32或者更小的都是很慢的!
1:32的这两辆它说是7KM/H,总之玩过全比例的都会觉得慢的不行!
对我来说满电的时候还凑合!
所以现在看来!还是1:28的头文字D系列比较好!

底盘可以看出很多相似!

底盘可以看出很多相似!

其实转向结构!以及后轮动力总成和1:32都是一样的结构!
甚至电路板也应该一样!因为我用27.145的控可以控制它!
不过它是4节5号电池!就会快很多!而且就算没什么电了还比1:32满电的快!
拆壳也方便!价格嘛在比较黑的店也一百左右!可以说是小朋友的首选!
至于212!我没怎么玩!以前不知道的时候在弟弟家玩!
知道的时候它已经坏了!就不多说了!
(不过当时我弟弟那辆一开开关就会自己往前开!
我们想!哇!高级货就是不一样啊!怠速时都会开的!)
      总之今天对贵的精致1:32的性能有点失望!因为实在和价格不符!比212贵呢!
打算升级下马达!希望速度至少能赶上1:28的雷速登啦!
不过担心这样会使得转向的电流不够分配!毕竟弱就弱在只有两节电!
kaiyueliao 高级 Fans 发消息
我要再说明一下!那个红色的凌速就是最早的雷速登!
样子还行!不过没有任何避震!慢!轮胎超打滑!转向无力!
可能是我的太旧了!总之我现在已经不打算碰它了!性能太不行了!
中意 论坛元老 发消息
只要开心,玩什么都一样
平跑爱好者 论坛元老 发消息
同意上面的观点!~~~~~~~~~~~
柑蕉桔萝柚 超级元老 发消息
我也有一部,玩起来挺过瘾的 :lol
449254943 元老 Fans 发消息
不行~
还是玩1:10有乐趣~
:em28:
449254943 元老 Fans 发消息
我有一辆18仔也觉得没劲~
还玩32仔~
要命呐~
松楠 终极 Fans 发消息
不会吧   那么贵   网上才3X多啊
曾舒宁 元老 Fans 发消息
请问那个"新的比较精致的"雷速登是否和212一样的仿比例控?
sakisang 超级 Fans 发消息
我也有一部,太慢了 .后来加多2个电池.速度快了转的弯很大 :em28: :em28: