公告:

看穿了奥迪1:32系列!

查看: 8032|回复: 39| [复制链接]

kaiyueliao 高级 Fans 发消息
两节电的看来不可能6V吧!
我主要是想省点钱!先了解点再动手!
你也知道!那家店黑啊!别的店还找不到!
我主要是希望升级以后发热不要增加太多!
还有!升级的马达会不会要更大的电流!
这样会不会减小转向电机的电流?
321go 超级元老 发消息
最简单就是把马达的轴承换滚珠的,然后换套银碳刷,没有银的换套新的也行,磨合一下.性能会有提升,你的那些顾虑也都不存在.磨合的方法是,换好碳刷后,用1.5V正转10分钟,再反转10分钟.另外,可能你的车是AA电池,最好买充电的,我觉得GP会好些,也能提高你的速度.通常来将,玩具车的电路,肯定会出现马达和转向抢电的现象,也建议你不要换很暴力的马达,除非你是玩直线的.
我之前说过我用的是三洋2700!
已经是最好的电池了!
我的意思是不是所有性能高的马达都会更耗电?电流更大?
我希望电流不要有太大变化!不要抢电
主要想提高扭力!提高电流利用率!
其实光说说不实践也没用!
但是有没有人能回答一下换强磁钢的利弊?
看来LZ是铁了心要研究马达了,我可以告诉你,简单换磁钢是没用的,需要你碰运气换到磁里刚好的.看你的问题,知道你并没有研究过马达,如果你真要研究,会是一段很长的路,,,就说到这吧...
李艺超 论坛元老 发消息
原帖由 kaiyueliao 于 2008-2-4 11:22 PM 发表
事实上我一直在犹豫小车升级马达的事!
我其实对现在的还算满意!换了三洋2700电池一直能全速跑!
两节电对车来说稍小!但是4节又有点暴力了!
我希望车子能在不增加太多放热!不消耗太多电力的情况下!
速度再快点!
  ...

这个系列的车就不要改马达了,改了也没意义。
想提高马达的功率,换磁钢,转子重新绕制,用轴承马达壳。对了,不要用铜刷,那个磨损太快,不适合摇控车。
好了!多谢大家的提点!
我知道要研究马达其实是很复杂的!
      今天下午就买了铜刷和磁钢!
又买了一个雷速登马达!因为不贵!
      不过那个所谓升级马达和原来的没什么两样!
磁钢装上很奇怪!马达很难转动!速度也慢!
最后只是换了个铜刷!
      搞来搞去!没感觉比原来快!又练了一下焊接技术!
不过至少没比原来慢!也算庆幸了!
      不过为什么装了超强磁钢会这样?
要用手来转动轴都很费力!转起来一顿一顿的!
哈哈,,老兄,今天上午我还在快意的群里跟人说了这个问题,你这就帮我实证了一下,光换磁钢是没用的,以前我早试过了.注意李艺超的话,他就是四驱车大侠来的,他说:"换磁钢,转子重新绕制,用轴承马达壳。对了,不要用铜刷,"
你说的碳刷就是样子和铜刷差不多!
但是接触的地方多了一个小块的吧!
只是我没买到!
奥迪好像只有风冷式马达有碳刷!
那强磁钢出现这种问题!是不是强磁钢要用粗导线的?
头像被屏蔽