公告:
精彩视频
就爱18仔 元老 Fans 发消息
唐版大驾光临,有失远迎,hoho~
版主的车是什么车啊,没有见过
iamccie 超级元老 发消息
剧毒!兄弟的mamba套装是多少转速的
villion 超级元老 发消息
:em07: :em07:
唐乾钧 超级元老 发消息
原帖由 就爱18仔 于 2008-3-4 21:38 发表
唐版大驾光临,有失远迎,hoho~
版主的车是什么车啊,没有见过

...偶的是手工版本的18b改,比赛优化长轴距设定 ,测试中....

你的两台车都很强大的说...不过3racing那个套件的轴距还是偏短,高速都不稳定啊...
回楼上各位兄弟,是8000kv的是的,
轴距短以我目前的能力是没有办法解决了,等摸索一段时间让峰峰给我做个碳纤维的底板,估计可以解决些问题,唐版的转向系统真不错,我准备用M18T的转向系统优化下rc18T,看看如果可以精度会好些吧

回复 7# 的帖子

是啊,我只有18仔的车,而且还真是为了这些东西费了好多心血
唐乾钧 超级元老 发消息
原帖由 就爱18仔 于 2008-3-4 22:17 发表
回楼上各位兄弟,是8000kv的是的,
轴距短以我目前的能力是没有办法解决了,等摸索一段时间让峰峰给我做个碳纤维的底板,估计可以解决些问题,唐版的转向系统真不错,我准备用M18T的转向系统优化下rc18T,看看如果可 ...

m18t的转向系统也是很不错,上个版本偶测试过了,很好用,也很精准,这次用了主流1/10电越的设计,方便ACKERMAN 的调整.车子今天上午正式完成了,如果订的电池可以赶上话3月9号会迎来该车的第1场大赛,期待中
唐版照些比赛的照片啊,期待你的作品,
kbl 超级元老 发消息
强啊。。。。 :em07:
kaneyet 论坛元老 发消息
利害,改成这样~~~