公告:
精彩视频
wangjianam 金牌 Fans 发消息
都好强啊 我的HBX18就只装了无刷玩 现在车架都报废了
亚当 高级 Fans 发消息
牛啊!!期待视频。
遥控大猫 超级元老 发消息
3R那个套装还没出的时候就觉得还不错了 我印象里 3R的金属件和Rush的球头螺纹不兼容啊?

p.s. TT 你给我抓紧干活
自由大帝 超级元老 发消息
不错,除了轮子是原装的
Mr.toms 元老 Fans 发消息
強。。。光OP件都可以組一台車了。。不算Rush了。。

應該叫:3Racing Op Ruch........................
就爱18仔 元老 Fans 发消息
原帖由 Jason_Jo 于 2008-3-5 10:29 PM 发表
3R那个套装还没出的时候就觉得还不错了 我印象里 3R的金属件和Rush的球头螺纹不兼容啊?

p.s. TT 你给我抓紧干活
几个关键的地方球头换了,基本上还是兼容的,
现在车基本上还是转向系统间隙大,别的没有什么问题,
其实要是买了3R的底板套装,车看起来就很好看,
amuro1980 超级元老 发消息
18仔用无刷始终感觉操控性太差,有刷的话如果齿比得当在赛道上绝对比无刷快。毕竟弯道不可避免,不过在马路上随便玩玩的话,无刷的直线速度确实构快。
唐乾钧 超级元老 发消息
原帖由 amuro1980 于 2008-3-5 19:40 发表
18仔用无刷始终感觉操控性太差,有刷的话如果齿比得当在赛道上绝对比无刷快。毕竟弯道不可避免,不过在马路上随便玩玩的话,无刷的直线速度确实构快。

我们比较过了,在有刷组和无刷组的成绩最快圈速是差不多的,但是无刷组的平均成绩要高很多.
小乐 该用户已被删除
就爱18仔 元老 Fans 发消息
原帖由 小乐 于 2008-3-9 10:05 PM 发表
请不要再说你的M18T 是M18T,记住说他是M18T PRO,记住了哦

谢谢哥哥夸奖,hoho~
可惜好多零件还没有到,哎,要不就可以两个车一起去跑了,老婆和自己一人一个,