公告:
精彩视频

TURBO 火头不能乱用!!!

查看: 31280|回复: 43|   [复制链接]

头像被屏蔽
多谢!多谢!
metalhouse 高级 Fans 发消息
学习了!感谢楼主,刚好要换火头.
jscc 长老 Fans 发消息
sirro用RB的可以吗
原帖由 jscc 于 2008-3-18 12:11 PM 发表
sirro用RB的可以吗
应该不可以!!!
baukran 超级元老 发消息
THX~~~~~~~~
jack2005 金牌 Fans 发消息
学习了,最近车子还拉不着火,先回去看看是火头问题没
mogu 超级元老 发消息
有个问题
我的NOVA P5T 试遍所有的NOVA C5T,C6T,C8T Turbo头,但怠速容易熄火的问题不能解决,其中C5T效果稍好,但还是稳不过5秒。
反而用了OS P3 ,问题迎刃而解。朋友的C6BB 也同样问题,同样解决了..
原帖由 mogu 于 2008-5-6 09:18 PM 发表
有个问题
我的NOVA P5T 试遍所有的NOVA C5T,C6T,C8T Turbo头,但怠速容易熄火的问题不能解决,其中C5T效果稍好,但还是稳不过5秒。
反而用了OS P3 ,问题迎刃而解。朋友的C6BB 也同样问题,同样解决了..
那你就加一片0.1mm缸垫后,用回NOVA的火头调引擎。
mogu 超级元老 发消息
原帖由 rave1010hk 于 2008-5-6 21:35 发表
那你就加一片0.1mm缸垫后,用回NOVA的火头调引擎。

我现在用的是0.7mm原厂设定,再买一片0.1mm加进去?
原帖由 mogu 于 2008-5-6 09:41 PM 发表

我现在用的是0.7mm原厂设定,再买一片0.1mm加进去?
试一试吧!