公告:
精彩视频

TURBO 火头不能乱用!!!

查看: 31293|回复: 43|   [复制链接]

baukran 超级元老 发消息
那么请问~RB928是不是只能用原厂MAX、NOVA ROSSI、RB火头及O'SONNELL火头?
用了os的火头会把螺孔攻大么?

因为我用RB的火头~总爱灭车~怎么调都调不好~换个新的RB火头也是这样~实在没办法才换了os~结果就不灭了~很好调~
另外~RB928应该用turbo的火头还是一般的啊?
1/10 金牌 Fans 发消息
928应该用odonell 或者nova的turbo火头
用os的火头会把缸顶弄坏
原帖由 1/10 于 2008-5-8 11:32 AM 发表
928应该用odonell 或者nova的turbo火头
用os的火头会把缸顶弄坏

用os火头会把缸顶弄坏?确定么?因为原配得火头坏了~当时又没有RB火头~就拿os用了一阵子~现在换回RB的火头~不过非常不好调~
低速肯定灭车~一定要非常暴力的开才不灭~不过听说928是竞技引擎~开始温度不够就这样~

那我现在是不是需要把缸顶卸下来清理下缸体里面啊?
当然不能用os了,你自己仔细比对看看os的螺纹和rb火头的螺纹就明白了
引擎不稳定因为引擎没有调好,或者你看看是否火头正确装上了,因为有可能os的罗文把缸顶弄歪,自己检查下吧,然后小心正确把rb火头装上去,慢慢调整引擎
温度一般在80度左右可以下地跑车,rb工作温度在110左右,
david_wu 论坛元老 发消息
请问版主,NOVAROSSI PLUS 21 7B用什么火头呢??我有一颗全新的········找不到合适的火头不敢用!请指教~~
原帖由 david_wu 于 2008-5-9 07:06 PM 发表
请问版主,NOVAROSSI PLUS 21 7B用什么火头呢??我有一颗全新的········找不到合适的火头不敢用!请指教~~
NOVAROSSI PLUS 21 7B,可以用 NOVAROSSI C5、C6标准型火头,或ODONNELL ODO77火头。
头像被屏蔽

请教

我是雷虎MTA4 S50  车,   用的是 OS 8号火头行吗?如果不行怎么办啊。
mta4用os8可以的,osa3也可以
原帖由 1/10 于 2008-5-9 03:57 PM 发表
当然不能用os了,你自己仔细比对看看os的螺纹和rb火头的螺纹就明白了
引擎不稳定因为引擎没有调好,或者你看看是否火头正确装上了,因为有可能os的罗文把缸顶弄歪,自己检查下吧,然后小心正确把rb火头装上去,慢慢 ...

原来如此~谢谢高人指点迷津~

以前我都是着车就跑~然后就频繁灭车~从来不注意发动机温度~灭车就自己学着调调~在启动台上似乎没事~一下地只要是低速就灭~

那我是不是应该着车后在启动台上空转~直到发动机温度到了80度左右再下地?

缸顶~火头我仔细看看~可千万别花了~