公告:
FLASHFUELS 论坛元老 发消息
原帖由 ls 于 2008-3-16 20:26 发表
坐着好过站着 光脚的不怕穿鞋的

別損我了.....

由成績可証明一件事
比賽坐著玩,是不会有好成绩的 :em03:

搭檔..老高SORRY囉
羅紹岐 超级元老 发消息
恭喜各位得獎的朋友
hzqxqq 终极 Fans 发消息
下次再也不玩了,太累了!!!
ZHL282 论坛元老 发消息
奖品太奢侈啦 还都是HPI的小车 赞一下
xl85519198xl 超级 Fans 发消息
..哈哈..阿诺锝姿势..真是史无前例啊!~
mikegaosong 金牌 Fans 发消息
原帖由 FLASHFUELS 于 2008-3-16 08:41 PM 发表

別損我了.....

由成績可証明一件事
比賽坐著玩,是不会有好成绩的 :em03:

搭檔..老高SORRY囉

阿诺,Do't say sorry,I'm so happy ang enjoy the game.we are not last place of coure not 1st place.
but you know,we just play with HOBAO 3P engine!
Thanks for everybody! Thanks for EAST 4WD!
slaly 论坛元老 发消息
法拉利车队也派出了两名RC车手来参赛,可见这次大赛的级别有多高啊 :em01:
huaran 超级元老 发消息
原帖由 slaly 于 2008-3-17 05:22 发表
法拉利车队也派出了两名RC车手来参赛,可见这次大赛的级别有多高啊 :em01:

嗯对,法拉利觉得F1投入太大,决定今年尝试投入RC。

第一战来库宁就太不争气,么办法。
huaran 超级元老 发消息
另外说一句,两位法拉利车手是上海最快的车手,3D和DAVID,也是本次比赛A冠。

隶属一手车队。
iamccie 超级元老 发消息
恐怖的多图,哈哈