公告:
irvine 超级元老 发消息
我得3部车咋春哥,两部不能跑泥地噶
原帖由 eddytse 于 2008-3-19 02:10 AM 发表

什么时候再搞一次 Truggy + Buggy 混合耐力赛啊。。。。。。 :lol
很多人很期待啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 ;P

混合赛考慮问题更多呀!
给一星期我惗惗!
leoleo 超级元老 发消息
3个小时啊...
原来比赛中途可以换人和换车~~~
不然的话,比赛中途突然手机响、上厕所什么的,就麻烦了。。。

还有那个操作台,零时搭建的脚手架,看起来就寒
AI 超级元老 发消息
原帖由 leoleo 于 2008-3-19 01:22 PM 发表
3个小时啊...
原来比赛中途可以换人和换车~~~
不然的话,比赛中途突然手机响、上厕所什么的,就麻烦了。。。

还有那个操作台,零时搭建的脚手架,看起来就寒

操作台的设计承重是最少3吨而且打了钢混的地基,不要看起来和脚手架一样搭起来就觉得是零时和不安全的

比赛是可以换人,不可以换车

huaran 超级元老 发消息
比赛到一半还想着接手机?上厕所?真是笑死人了!!!

3小时的尿都憋不住,枉作男人。

回家看电视去吧,什么比赛你都不要来参加了。