公告:
哦?
我还不算今年耐力赛,赛 4小时、下年赛 6小时!
羅紹岐 超级元老 发消息
玩24小時的拉力賽啦.............更刺激
xiaping 超级元老 发消息

回复 33# 的帖子

新一代“勒芒”发起人

原帖由 羅紹岐 于 2008-3-18 08:43 PM 发表
玩24小時的拉力賽啦.............更刺激

肥岐发紧白日夢呀!
不可能一下子这样搞,要很多方面配合呀!
hzqxqq 终极 Fans 发消息
我不是积极外外,确实累呀,来一次就够了!!
hzqxqq 终极 Fans 发消息
对了,小兰,成绩表呢,看看我们跑了多少圈呀!!看看圈速,估计都很快的!!
ec9625 论坛元老 发消息
耐力赛真得很考验车手。
在耐力赛中考验车手的方方面面。在此感谢我老婆对我的支持。包括BOBBY,119,熊 等朋友帮我加油坚持完赛。
新买的黑豹轮胎在此次耐力赛中彻底磨平。一块电报废。
心得多多,还是很开心的。
eddytse 终极 Fans 发消息
原帖由 eugene 于 2008-3-18 10:24 AM 发表
恭喜!3D
赛规可中途换车?
可任何时候换车手?

什么时候再搞一次 Truggy + Buggy 混合耐力赛啊。。。。。。 :lol
很多人很期待啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 ;P
irvine 超级元老 发消息
加埋1/5汽油和大脚,好象刺激D哦
eddytse 终极 Fans 发消息
原帖由 irvine 于 2008-3-19 02:17 AM 发表
加埋1/5汽油和大脚,好象刺激D哦

边有人有你跟多车啊。。。。。。老细。。。。。。。。。。。。 :em28: