公告:
谢谢各位上海好心玩家,小弟感激不尽

对方是学生,真的不想报案,留了案底以后的路就不好走了,希望此次之后他会改过~
xiaping 超级元老 发消息
就在前几天,我与zycecil在淘宝上做过成功交易也聊了不少,说实话感觉他是个挺直率的学生。但昨天看到这个贴后心里突然在想怎么会是他?是不是其中有误会?怀着疑虑在旺旺上与他取得了联系,但回复说考试忙,要看书...今天huaran版主很负责的动员上海一些朋友一起寻找他,和他互做好评过的我也再次给他留言,如果真有此事,希望他能主动与大家取得联系,及时归还卖家财物,别这样一念之差毁了自己的前程...明天会继续电话联系他,如果他能主动归还,我想大家会给这位在校大学生一个改正机会的!
皮卡小大脚 RC 新手 发消息
不能给上海的丢脸 希望此人早日悔过 否则只能法律来解决了
头像被屏蔽
S14Q123ASD 超级元老 发消息
人心隔肚皮。。。。。
原帖由 yashnoon 于 2008-3-19 07:59 发表

请不要被表面现象所迷惑,虽然与朱瀛交易成功,但是你俩都是上海人。出现问题他没办法逃避。
看看他当时要骗我的时候那种处心积虑的设计,你还认为他是个所谓挺直率的学生吗?现在什么考试忙,我也是在校大学生, ...

这位朋友,我想你误会了...
第一,我只是想告诉大家上海的朋友尽力在帮被骗的卖家联系他,希望事情有个圆满的解决,更希望是个误会
第二,我只是以个人与他交往的经历评价他,他没有骗我所以我不能说他这一点,更不是上海人在帮上海人
第三,如确有此事且对方不主动承认,希望大家提供公安机关证据,通过正规法律途径解决
hswz1012 长老 Fans 发消息
赞成报案,上海的公安服务态度应该是不错的。网监科是做这种事情的,既然不是初犯,也没有承认错误的态度,YST,我建议你还是在当地报案,并同时提供证据,最好联合以前有类似经历的模友
Himalaya 超级元老 发消息
原帖由 yst 于 2008-3-18 22:31 发表
谢谢各位上海好心玩家,小弟感激不尽

对方是学生,真的不想报案,留了案底以后的路就不好走了,希望此次之后他会改过~

好心! 但不一定是好事! 这样的人,你的宽容只会纵容他欺骗更多的人,也令自己在犯罪的泥沼越陷越深。
事情已有进展,我一会儿告诉大家,现在要开会不好意思
好紧张,我等~~~