公告:

回复 51# 的帖子

好,今晚和他通电看看,谢谢各位了
已经和买家联系过,事情暂告一段落,谢谢各位了
xiaping 超级元老 发消息

回复 53# 的帖子

爽~
bbccyyyy 论坛元老 发消息
别的没说的,论坛里好人多 :em04:
jscc 长老 Fans 发消息
唉。。。。。可怜的余大哥。。。。。。更可悲的小兄弟~~~~ :em03:
我重新将此贴顶起,因为事情根本没有想象中那么简单就解决了。

3个月过去了,曾经发过信息给朱瀛,不复,4月打过电话,他说没钱了,5月还你,6月发过信息,没复,7月是否准备到了?估计已经毕业走了!

他没钱吗?看他的交易记录吧:
http://my.tao-bao.com/mytaobao/rate/rate.htm?userID=7db4d0d09b1c8d1b8ee0a8b3f5ff1617&received_or_posted=0&buyer_or_seller=1
(去掉tao-bao中间的小横)
雷達 论坛元老 发消息
現在騙子多,搞到人心惶惶...害群之馬啊!!
nshock 超级元老 发消息
这家伙真是人渣
westyangyi 论坛元老 发消息
靠,钱还没拿回来??其实在看到买轮胎的回帖的时候就应该想到,这个人是纯心骗钱的,希望论坛里面前期帮助过楼主的再看看了
13468266668 高级 Fans 发消息

...........

我是学电脑这种帐单我都回做!只是这种东西要用在正轨上!鄙视鸟人!