公告:
精彩视频
kkkk 高级 Fans 发消息
[upload=jpg]picture/onroad/20046121519343290.jpg[/upload]
这个场地挺干净的吧!

[upload=jpg]picture/onroad/200461215214080755.jpg[/upload]
一箱油过后[em20][em20][em16]

[upload=jpg]picture/onroad/200461215225165325.jpg[/upload]
我是盖着壳跑的!
痛苦啊!跑了两箱油就收滩,实在不忍心再跑了![em22]

[upload=jpg]picture/onroad/200461215391635261.jpg[/upload]
清理干净后的车[em27]
小包 超级元老 发消息
哈哈哈!

我在宁波玩车,跑了两个多小时吧!(当然是断断续续的!)车上也没有什么灰!
后来到哈尔滨,在学校的沥青路面上跑,就跑了一块电池,回去让我刷了半天,实在太累了!北方灰真多呀!还没有跑越野就这样了!
ballshen 元老 Fans 发消息
好夸张啊!你的接收机天线太长了,为什么不剪掉它?你是用FUTABA的接收机是吗?
婚姻介绍所 超级元老 发消息
太可怕拉!
bravewolf 论坛元老 发消息
北方就是这个样子,没办法。楼住明天早上到开捷啊!别太晚,多带油。
以下是引用ballshen在2004-6-12 16:09:11的发言:
好夸张啊!你的接收机天线太长了,为什么不剪掉它?你是用FUTABA的接收机是吗?

不敢剪啊!~~~接收机是我电直上的飞高六通[em01]
以下是引用bravewolf在2004-6-12 16:25:59的发言:
北方就是这个样子,没办法。楼住明天早上到开捷啊!别太晚,多带油。

好的,我明天把桶都带去!~够了吧!~~~开捷因该好多了!~~~~~~早上玩车,跟溜冰式的!太难开了!~[em25]
太多灰了@_@
modeler 终极 Fans 发消息
哈哈,终于见到楼主的新车了

听说明天要跑一天是么,哈哈。爽