公告:
精彩视频
crop 超级元老 发消息
以下是引用ballshen在2004-6-13 20:33:21的发言:
[quote]以下是引用GODPARENT在2004-6-13 18:41:03的发言:
第四楼的,天线怎么能随便就剪掉呢,难道你在搞笑。

楼主,车是怎么清理的阿?用什么方法?

我的意思是他的车天线太长,要剪掉一部分,玩车不象玩飞机,天线不用这么长的。
[/quote]接收机的天线,是万万不能剪的
接收机的电线长度,经生产商確定,不能剪,否则影响接收能力.
太长,可用长一点的天线管,或好像直升机一样,用胶片圈好.
bravewolf 论坛元老 发消息
以下是引用Allan0628在2004-6-13 20:48:55的发言:
[quote]以下是引用kkkk在2004-6-12 16:31:10的发言:
[quote]以下是引用bravewolf在2004-6-1216:25:59的发言:
 北方就是这个样子,没办法。楼住明天早上到开捷啊!别太晚,多带油。

好的,我明天把桶都带去!~够了吧!~~~开捷因该好多了!~~~~~~早上玩车,跟溜冰式的!太难开了!~[em25]
[/quote]

你们以为开捷很好跑吗?哈哈……

看照片,车架的设定都不对,肯定很难跑的!

[/quote]

车架哪里设定不对?请大侠指教一下。[em02][em02][em02]
ps2 元老 Fans 发消息
那么多灰怎么跑啊?滑死!真知道楼主怎么跑的
council 长老 Fans 发消息
以下是引用ballshen在2004-6-12 16:09:11的发言:
好夸张啊!你的接收机天线太长了,为什么不剪掉它?你是用FUTABA的接收机是吗?

这个绝对不能剪的
kkkk 高级 Fans 发消息
以下是引用Allan0628在2004-6-13 20:48:55的发言:
[quote]以下是引用kkkk在2004-6-12 16:31:10的发言:
[quote]以下是引用bravewolf在2004-6-1216:25:59的发言:
 北方就是这个样子,没办法。楼住明天早上到开捷啊!别太晚,多带油。

好的,我明天把桶都带去!~够了吧!~~~开捷因该好多了!~~~~~~早上玩车,跟溜冰式的!太难开了!~[em25]
[/quote]

你们以为开捷很好跑吗?哈哈……

看照片,车架的设定都不对,肯定很难跑的!

[/quote]

你是对的!确实难跑及了!~~~希望得到指导!~~~~
kkkk 高级 Fans 发消息
以下是引用GODPARENT在2004-6-13 18:41:03的发言:
第四楼的,天线怎么能随便就剪掉呢,难道你在搞笑。

楼主,车是怎么清理的阿?用什么方法?

我是用油漆刷,刷干净的!哈哈
尼欧 超级元老 发消息
只要不漏油应该比较好清洗,
小包 超级元老 发消息
以下是引用尼欧在2004-6-13 20:06:18的发言:
quote]

天知道,学校的沥青路面看上去也蛮干净的,谁知道跑完了以后一车灰,接收机上的字都看不到了!

暑假我回来的时候你能有新的宝贝让我开开眼吗?   :)

这次暑假回来?一起去船,跑车吗
[/quote]

我在lcj那里买了一个eco的船壳,但是现在还没有电调,回来因该能玩的,家里还多了几个虾船。不过动力都是普通的铁磁电机。还有,以后一起玩的机会多了,我和万科解约了,以后就在宁波工作了!
on9 高级 Fans 发消息
以下是引用council在2004-6-14 8:11:21的发言:
[quote]以下是引用ballshen在2004-6-12 16:09:11的发言:
好夸张啊!你的接收机天线太长了,为什么不剪掉它?你是用FUTABA的接收机是吗?

这个绝对不能剪的
[/quote]
[em11]吓!? 我也剪短了10CM左右. 没有发觉有什么不同呀![em14]  如果有问题.可不可以找条长的电线焊上去呢?