公告:
精彩视频
kkkk 高级 Fans 发消息
以下是引用modeler在2004-6-12 20:02:55的发言:
哈哈,终于见到楼主的新车了

听说明天要跑一天是么,哈哈。爽

明天要早起楼~~~~~~[em18]
modeler 终极 Fans 发消息
不能剪
舞炫№乖仔 元老 Fans 发消息
我在贵阳玩车也是很多灰~~~~~~但没这位仁兄这么脏~~~~~~~~~~~
jacksun123 元老 Fans 发消息
唉。。。就是穿一双新皮鞋,在北京走上一圈,都已经变成旧鞋了。象是工地里推水泥的。
北方狼 金牌 Fans 发消息
哎!没办法。
GODPARENT 论坛元老 发消息
第四楼的,天线怎么能随便就剪掉呢,难道你在搞笑。

楼主,车是怎么清理的阿?用什么方法?
小包 超级元老 发消息
以下是引用模魔在2004-6-13 10:01:06的发言:
[quote]以下是引用小包在2004-6-12 16:00:36的发言:
哈哈哈!

我在宁波玩车,跑了两个多小时吧!(当然是断断续续的!)车上也没有什么灰!
 后来到哈尔滨,在学校的沥青路面上跑,就跑了一块电池,回去让我刷了半天,实在太累了!北方灰真多呀!还没有跑越野就这样了!

这么可怕啊?那么多灰都是哪来的?
[/quote]

天知道,学校的沥青路面看上去也蛮干净的,谁知道跑完了以后一车灰,接收机上的字都看不到了!

暑假我回来的时候你能有新的宝贝让我开开眼吗?   :)
尼欧 超级元老 发消息
以下是引用小包在2004-6-13 18:57:46的发言:
[quote]以下是引用模魔在2004-6-13 10:01:06的发言:
[quote]以下是引用小包在2004-6-12 16:00:36的发言:
 哈哈哈!

我在宁波玩车,跑了两个多小时吧!(当然是断断续续的!)车上也没有什么灰!
  后来到哈尔滨,在学校的沥青路面上跑,就跑了一块电池,回去让我刷了半天,实在太累了!北方灰真多呀!还没有跑越野就这样了!

这么可怕啊?那么多灰都是哪来的?
[/quote]

天知道,学校的沥青路面看上去也蛮干净的,谁知道跑完了以后一车灰,接收机上的字都看不到了!

暑假我回来的时候你能有新的宝贝让我开开眼吗?   :)
[/quote]
这次暑假回来?一起去船,跑车吗
ballshen 元老 Fans 发消息
以下是引用GODPARENT在2004-6-13 18:41:03的发言:
第四楼的,天线怎么能随便就剪掉呢,难道你在搞笑。

楼主,车是怎么清理的阿?用什么方法?

我的意思是他的车天线太长,要剪掉一部分,玩车不象玩飞机,天线不用这么长的。
Allan0628 超级元老 发消息
以下是引用kkkk在2004-6-12 16:31:10的发言:
[quote]以下是引用bravewolf在2004-6-1216:25:59的发言:
北方就是这个样子,没办法。楼住明天早上到开捷啊!别太晚,多带油。

好的,我明天把桶都带去!~够了吧!~~~开捷因该好多了!~~~~~~早上玩车,跟溜冰式的!太难开了!~[em25]
[/quote]

你们以为开捷很好跑吗?哈哈……

看照片,车架的设定都不对,肯定很难跑的!